Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 4 576 1

Похожие темы

• Фк + пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    duck17ㅤD
    @Król-tego-świata, действительно, не увидел причин для убийства по логам. Был ты уже обезоружен, угрозы никакой не нёс. Получит бан на двенадцать дней за фрикилл. ОДОБРЕНО
  • ⚒️ Гайд | Визуальный дизайн и улучшение навыков строительства

Решенные Гайды одобрено
    6
    22
    20 Лайки
    6 Сообщений
    570 Показы
    AFTERLUVSOSOA
    Так же хочу добавить к гайду полезную, почему-то редко вспоминаемую фишку: текстуры из show all textures хранятся в кэше игры. По сути, только то, что подгружено при подключении к серверами и картам. И чтобы открыть ту кроличью нору абсолютно всех текстур - нужно залезть в тул map retexturizer и лазать по папкам в поисках нужной и просто копировать ее путь. Гениальное - просто.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • пг от новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    291 Показы
    StydentS
    Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362): Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации. Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    donaldD
    Снижу блокировку до 20 дней.