Заявка на Ролевого Ассистента.
-
За! Рпешит хорошо
-
Только За! хороший человек. Слово даю то что справится
-
Однозначно ЗА! Человек очень хороший, хорошо отыгрывает, делает отличные ситуации и вообще очень творческий человек
-
Пишу сейчас свою квенту и человек консультирует меня активно в этом. Спасибо ему
-
За! Могу сказать так, что всегда помогает в какой - либо ситуации. Очень хороший человек, умеет придумывать хорошее рп, а главное интересное, а также отыгрывать. Очень ответственно подходит к каждым деталям. Когда вступала во фракцию в самом начале, не особо понимала, как отыгрывать какие - либо ситуации, как это делается вообще, но благодарна, что человек помог адаптироваться в этом всем). Также, реально помогает новичкам в плане рп, готов давать советы, помогать. Полностью поддерживаю кандидата, не пожалеете)
-
в присутствие этого человека в игре вешается бафф к атмосфере +100
максимально грамотный мужик и подходит к любой ситуации серьезно.
рп у него на высшем уровне , я полностью ЗА! -
+rep
Ответственный человек, достоин данной должности в команде!

-
Грамотный мужик, умеет делать лютое рп и делает к атмосфере плюс вайб от пройсходящего
-
Годняк! Человек реально разбирается в ролевой игре. Может подстраиваться под любую атмосферу.
За! -
Нашел меня новичком, научил меня как отыгрывать рп и персонажа. Одним словом красава.
-
Определенно за. Делает хорошее рп, умеет играть. Отлично ведет свою фракцию, очень часто помогает новичкам
-
За. Умеет в РП, хорошо руководит фракцией.
-
Хороший ролевой игрок, уже долгое время руководит масштабной фракцией. Причем, РПшит с другими, а не просто, тупо " худгеймит ". Заключал союзы с GOV, некие партнерства, причем, повторяюсь - выполнено все на высоте. Мой голос - ЗА, его нужно брать
-
Za
-
Надо брать, 100% за, хороший парень!
-
За, ответственный человек. Знаком с ним с 2021 года, очень позитивный, справедливый, не конфликтный человек
-
Хороший человек. Очень хорошо играет рп. 100 процентов за.
-
Ответственный, наиадекватнейший мужик. Со здравыми рамками дозволенного и допустимого. Думаю очень хорошо справится с этой должностью. Однозначно за
-
Берите не пожалеете
-
Это сообщение было удалено