Перейти к содержимому

Заявка в квентера (rolevogo assistenta)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 9 739 1

Похожие темы

• Игрок+ (2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    rayR
    Отклонено по той же причине. Пока не готовы выдать тебе ранг. Поддерживай репутацию и активность на форуме.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    468 Показы
    tenebrisT
    Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote. Нарушений со стороны админа не вижу.
  • Заявка на разбан от игрока - Vulpes

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    1000+71
    Отклонено. На данный момент, поверить тебе в том, что ты изменился я не могу. Проявляй актив в сообществе. Посмотрим, как ты изменился.
  • Заявка на снятие блокировки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    1000+71
    Привет. Срок блокировки уже прошел. Отклонено.
  • Админ ты тут?

11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    556 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.