Перейти к содержимому

Попытка встать на стажера №3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
16 16 390 1

Похожие темы

• A-em rzban

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, я тебе дал блокировку за 1.8 Блокировка выдана верно, бан снят не будет
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Жалоба на waka waka

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    TekoyT
    Ввиду отсутствия док-в вины администратора, жалоба отклонена. Бремя доказывания вины возлагается на заявителя. Если у тебя, вдруг, найдутся новые сведения, скрины, видео и т.д. - подай жалобу вновь.
  • Еще один угон.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    WhatW
    Привет @vakhobrooklyn ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Не обнаружил по логам нарушений со стороны Грейса, он в это время вообще играл за полицейского. Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств. (Свяжись со мной в дискорде s_what_s, заявку кинул)
  • Заявка на стажера | Не в первый раз..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    503 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Не прошел собеседование.