Заявка на разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа не помню / ᛈᛠᚹᚤᚷᚤ ᚺᛊᛠ / Мама не проверяй мои карманы
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:35920948
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) barbara04788_44004
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @1000-7
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://imgur.com/NLbX0zQ
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19.01.25
- Описание ситуации Играл с читами, о чём очень сильно сожалею, даже не ожидая что мне в будущем это аукнется. Впоследствии мне был выдан заслуженный бан за использование читов. Я искренне сожалею о своем поступке и признаю свою вину.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Мне и вправду стыдно за то что я сделал, и я это признаю. Я не желаю скрывать свои нарушения и я ответил за них своим баном, но сейчас я прошу дать мне последний шанс. Я хочу получить последнюю попытку для игры на сервере, что подарил мне столько знакомств и эмоций. Я осознал свою ошибку и обещаю впредь строго соблюдать все правила сервера.
Я готов пойти на любые условия ради разбана, включая обнуления, любые запреты и строгие вотчлисты. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/NLbX0zQ
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
единственное требование к разбану - проявление активности на соц. площадке: гайды, ответы на вопросы, помощь игрокам, предложения и т.д
если согласен - отпиши, оставлю заявку висеть. через время посмотрим, как ты проявил себя. -
согласен
-
че вы пацаны как оцените мой актив как бы все понимаю могу еще побольше оформить @Stydent @A9518437927