Перейти к содержимому

БАН За читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 214 1
    1. Джейми Джейпоп
    2. STEAM_0:1:560791726
    3. qull1n
    4. @brini
    5. https://imgur.com/M8muUDh
    6. 17.07.24 19:44
    7. Я получал много разбанов от инкивизи, последний раз решил отыграть за криминал. Как тут меня тепает брини, и начинает проводит проверку буквально с ничего. Брини - это был обходчик, мы были знакомы на других проектах, он имел ко мне личную неприязнь. Я делал на сборке доброграда одну систему, хотел сделать лазеры на пушки. Брини увидел это на рабочем столе, и не РАЗБИРАЯСЬ сразу сделал вердикт что это луа - что-бы инжектить на сервер. Так я получил бан, не оспаривал потому что думал, что он сделает все лишбы я не играл. Прошу снять наказание, т.к. бан выдан обходчиком за просто так.
    8. Буду продолжать играть на сервере бан не заслуженный
    9. Нету
    10. Да
  • Отклонено. Нет причин для снятия наказания. Предоставление заведомо ложной информации в заявке.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ошибочный бан За читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    1000+71
    Причин для снятия наказания нету.
  • пропало

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @gonshik! Прошерстив логи, понял, что твой “пуховик зеленый зимний, но не зеленый и как пуховик” находится в твоем хране!
  • Бан за читы

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    373 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для разбана.
  • MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    411 Показы
    V
    Даже если это, как ты утверждаешь, не РДМ, то как минимум следствие того, что ты банально не открывал правила. Убийство не несущих для твоей жизни угрозы свидетелей и заложника, в скупе с отыгровкой запрещённой роли уже весомый списочек для пермаментной блокировки. Заходя на сервер ты автоматически соглашаешься соблюдать правила проекта, здесь же на лицо крайне грубое их нарушение (а скорее даже просто игнорирование)
  • Бан по ошибке за читы, которых нет и не было.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    358 Показы
    inquizzyI
    Удаляй все хреновые файлы, мы даем разбан. Но если еще раз увидим, это бан уже навсегда