Повторная Амнистия перманентной блокировки.
- 
@ko3alskiy срок амнистии для тебя не наступил пока. Активность твоя хоть и имеется, но не сказать, что колоссальная. Могу предложить вариант с двумя перманентными запретами на криминал и полицию дабы предотвратить повторение печального опыта в прошлом. Которые ты со временем сможешь снять когда наступит срок и вновь появится минимальное доверие к тебе как к игроку. 
- 
@ko3alskiy срок амнистии для тебя не наступил пока. Активность твоя хоть и имеется, но не сказать, что колоссальная. Могу предложить вариант с двумя перманентными запретами на криминал и полицию дабы предотвратить повторение печального опыта в прошлом. Которые ты со временем сможешь снять когда наступит срок и вновь появится минимальное доверие к тебе как к игроку. @Stydent В целом на такие условия я согласен. Только один вопрос, вообще никак с полицией не получится, а? А я даже не представляю что буду делать на сервере. Уж очень люблю наш департамент. Уверяю вас повторной оплошности не будет! Можем пойти на компромисс, сделать мне воч-лист и при малейшем нарушении улечу в БАН. Как вариант? 
- 
- 
@ko3alskiy ожидай. Идут размышление на возможность дать тебе доступ к полиции. Проявляй активность в свободное время. 
- 
- 
@Stydent Звонили из деканата, сказали что вас отчислили 
- 
@ko3alskiy обманули. Надурили вас. 
- 
Что у нас по активности? 
- 
Дается на ответ последние 24 часа, после чего заявка будет отклонена с КД 
- 
Отклонено. Твоя блокировка в дискорде имеет достаточно серьезные и аморальные причины. Получи амнистию сначала там, параллельно проявляя активность на форуме 
- 
 W WiseGenie закрывает тему W WiseGenie закрывает тему
- 
 W WiseGenie выбрал решение W WiseGenie выбрал решение
- 
 W WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания W WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания