Перейти к содержимому

Прошу вас, бан навсегда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 112 1
    1. Мой ник Эсен Чувырла, имя персонажа я не помню
    2. Мой стим-айди STEAM_1:1:631279619
    3. Мои контакты esen_chyvirla
    4. @What
    5. cd48b63c-0995-41a0-ad90-dd694bd4c8bb-image.png
    6. 11.12.2023 - 14:19:03
    7. Я как неопытный новичок зашёл на этот сервер, затем я нарушил правила лишней отыгровки. После чего меня телепортирует администрация, и я выхожу с сервера.
    8. Дорогая администрация сервера Доброград, я признаю свою вину, да я не знал что меня забанят, я тогда был новичком неопытным и всего лишь с 1 часом, я смотрел туториалы по Доброграду чтобы в дальнейшем научиться играть, обязую себя отыгрывать максимально серьезно и без фангейма и без всякой брехни, мне очень понравился ваш проект в плане рп, это самый лучший рп проект на котором я играл мне нравятся отыгровки на вашем сервере мне опять же жаль что я был забанен по такой причине, я уважаю администрацию вашего прекрасного сервера, я еще раз обязую себя отыгрывать максимально серьезно и без фангейма.
    9. Скриншот бана единственное мое доказательство
    10. Я полностью осведомлён и ознакомлён.
  • @Эсен-Чувырла ты подошел уже к сроку амнистии, но не вижу от тебя активность. Отклоню эту заявку и буду ждать от тебя хорошей активности за 14 дней до следующей.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

@Уоллес-Брин Так я готов любой срок выдержать, мне нравится этот проект

• @Эсен-Чувырла ты подошел уже к сроку амнистии, но не вижу от тебя активность. Отклоню эту заявку и буду ждать от тебя хорошей активности за 14 дней до следующей.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• бан (2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    239 Показы
    WiseGenieW
    отклонено, нет ответа от ТС.
  • Бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    1
    1 Лайки
    12 Сообщений
    370 Показы
    A9518437927A
    одобрено. прошел проверку от @WiseGenie
  • Заявка на разбан

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана.
  • Бан за обход

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    396 Показы
    kustikK
    Отклонено из-за нарушений правил форума и правил подачи заявок.
  • На форум жалуюсь)))))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -10 Лайки
    6 Сообщений
    445 Показы
    TekoyT
    Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды. Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой. Отклонено.