Перейти к содержимому

💻 Заявка на получения роли Игрок + (Переработка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 102 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:78959981

_________________________________________________________________________________________________________

1. Discord того, на кого идет запрос: fipel_2.0

_________________________________________________________________________________________________________

1. Название организации или роли: DPD

1. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Государственная

1. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Роль игрока + поможет намного лучше развить персонажа во фракции, но и поможет в участие с игроками крим фракциями, и с обычными игроками Доброграда. Сама роль дает больше инструментов, чтобы УЛУЧШИТЬ атмосферу в игре, где открыты все возможности и создать игру, которая будет всем интересна и приятной для гейма. Чтобы пойти на админа-гейм мастера, это надо куча сил и времени, которого у меня нет, но сам ранг игрок + поможет реализовывать какие то ситуации для игроков.

1. Ранее в 2019-2020 году, я занимал данный пост и я прекрасно понимаю к каким правилам ДОЛЖНЫ придерживаться участники, которые заняли данную роль. Также совсем не давно, я находился в команде Доброграда, где я и нашел новых замечательных друзей и наставников. Времена шли, и с игрового помощника я стал администратором сервера. Я как игрок с 3к часами, и побывал на различных картах (ИГД ЦДБГ и т.д.) Я считаю, что я могу быть доверенным лицом, которые может занимать данную роль и делать игру лучше.🫡

1. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Точно не помню, но очень давно
  • одобрено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"