FK STEAM_0:0:158748618
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дудай Джарохов
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
- Имя персонажа нарушителя Киро Смирнов
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:158748618
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 05.10.2025 19:30 ±
- Описание ситуации Приехал домой на антонио (дом двухэтажный - это важно) Увидел около него тонированную машину с несколькими людьми, которые выбегали из моего двора. Дождавшись, пока они отбегут, захожу во внутрь, прохожу мимо кухни, не чекая её (где оказывается и сидел грабитель), начинаю подниматься по лестнице и доставать обрез, далее слышу выстрел, за которым следует сообщение в чате 19:30 - [#] Тебе попали в голову
На вопрос, почему человек, имея возможность убежать прямо из кухни которая находится сразу справа от входа, на улицу, бежит за мной на второй этаж и без каких-либо предупреждений стреляет мне в голову - человек ответил, что посчитал это убийство сверх необходимым.
Также имеется претензия на то, что человек тут же закинул награбленное в хранилище, аргументировав это тем, что со мной ситуация окончена, ведь я мертв) - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет!

Посмотрев логи я готов вынести вердикт! Действительно я не увидел каких либо причин для твоего кила. Он мог тебе просто крикнуть бросить оружие а так как ты был к нему боком то не успел бы среагировать. Соответственно FK. Насчёт того что сложил веще в хран по логам я увидел что он убрал это все не в хран, а в ящик.
ИТОГ:
Киро Смирнов (STEAM_0:0:158748618) - Получит Watch List за нарушение правила описанного выше.
ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!
Удачной игры!

-
UPD: Человека только что забанила система за MassFK
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дудай Джарохов
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
- Имя персонажа нарушителя Киро Смирнов
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:158748618
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 05.10.2025 19:30 ±
- Описание ситуации Приехал домой на антонио (дом двухэтажный - это важно) Увидел около него тонированную машину с несколькими людьми, которые выбегали из моего двора. Дождавшись, пока они отбегут, захожу во внутрь, прохожу мимо кухни, не чекая её (где оказывается и сидел грабитель), начинаю подниматься по лестнице и доставать обрез, далее слышу выстрел, за которым следует сообщение в чате 19:30 - [#] Тебе попали в голову
На вопрос, почему человек, имея возможность убежать прямо из кухни которая находится сразу справа от входа, на улицу, бежит за мной на второй этаж и без каких-либо предупреждений стреляет мне в голову - человек ответил, что посчитал это убийство сверх необходимым.
Также имеется претензия на то, что человек тут же закинул награбленное в хранилище, аргументировав это тем, что со мной ситуация окончена, ведь я мертв) - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
@Осквернитель-тарасов
ПриветПользователь @Осквернитель-тарасов написал в FK STEAM_0:0:158748618:
Приехал домой на антонио (дом двухэтажный - это важно) Увидел около него тонированную машину с несколькими людьми, которые выбегали из моего двора. Дождавшись, пока они отбегут, захожу во внутрь, прохожу мимо кухни, не чекая её (где оказывается и сидел грабитель), начинаю подниматься по лестнице и доставать обрез, далее слышу выстрел, за которым следует сообщение в чате
Расскажу как было с моей стороны, мой поддельник выбегает из дома, я остаюсь внутри так как ты был уже совсем близок, я притаился на кухне в углу , ты пробегаешь мимо, я иду прочекать лестницу потому что находясь на ней ты можешь завернуть за угол менее чем за секунду и настрелять мне в спину, я пикаю лестницу и вижу тебя стоящего ко мне боком с обрезом и сразу стреляю в голову. Я бы не убивал тебя если бы ты был безоружен или же не стоял ко мне боком , но я был в зоне твоей видимости и все что мне пришлось это открыть огонь так как ты угроза моей жизни.
Пользователь @Осквернитель-тарасов написал в FK STEAM_0:0:158748618:
Также имеется претензия на то, что человек тут же закинул награбленное в хранилище, аргументировав это тем, что со мной ситуация окончена, ведь я мертв)
я не клал твои вещи в хран, я их положил в ящик.
-
На рассмотрении @MrThePro
-
Привет!

Посмотрев логи я готов вынести вердикт! Действительно я не увидел каких либо причин для твоего кила. Он мог тебе просто крикнуть бросить оружие а так как ты был к нему боком то не успел бы среагировать. Соответственно FK. Насчёт того что сложил веще в хран по логам я увидел что он убрал это все не в хран, а в ящик.
ИТОГ:
Киро Смирнов (STEAM_0:0:158748618) - Получит Watch List за нарушение правила описанного выше.
ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!
Удачной игры!

-
M MrThePro выбрал решение
-
M MrThePro закрывает тему
-
M MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
О Осквернитель тарасов делает ссылку на эту тему