Отказ от продолжения разбирательства в деле PG + Leave Rp
-
1.03.10.2025
2.vladimir.romanov - discord | gabisocr - telegramm
3.@NoSiFiX
4.Началось разбирательство по факту моего якобы преднамеренного лива с РП ситуации, доказательство по максимуму привел в самом деле. Админ отказывается продолжать разбирательство в моей жалобе якобы потому что он уже ответил и его не интересует приведенные мной факты. Прошу разобраться в данном деле и помочь решить ситуацию с работой данного админа.
5.

-
Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий:
Просмотрев суть твоей претензии могу сказать лишь, что вероятнее всего ты не ознакомился с правилами и подробностями подачи заявки на снятие наказания. Заявками занимается ответственный администратор @Stydent, а никак не администратор @NoSiFiX, который обязан лишь оставить комментарий по твоей блокировке. Посмотрев комментарий и слова администратора, могу сказать что вердикт вынесен верно, от чего итог следующий.
Итог:
Жалоба отклонена, вердикт вынесен верно. Администратор не совершил ошибку своими действиями.
Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
-
Дал тебе ответ на заявку, не вижу смысла ещё как-то вести дискуссию.
-
На рассмотрении @Dogge!

-
Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий:
Просмотрев суть твоей претензии могу сказать лишь, что вероятнее всего ты не ознакомился с правилами и подробностями подачи заявки на снятие наказания. Заявками занимается ответственный администратор @Stydent, а никак не администратор @NoSiFiX, который обязан лишь оставить комментарий по твоей блокировке. Посмотрев комментарий и слова администратора, могу сказать что вердикт вынесен верно, от чего итог следующий.
Итог:
Жалоба отклонена, вердикт вынесен верно. Администратор не совершил ошибку своими действиями.
Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
-
M Monkekkツ выбрал решение
-
M Monkekkツ закрывает тему
-
M Monkekkツ переместил эту тему из На участника команды Доброграда