Перейти к содержимому

Потеря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 109 2

Похожие темы

• tweedlex

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    269 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Начнем с правила зон: Ты сам указываешь, что делал это в ЗЗ (зоне минимальной криминальной деятельности). Нападение на офицера является само по себе тяжким преступлением за которое вы с другом далеко и надолго бы уехали. Поэтому в данном случае @Tweedlex прав. Также из этого и вытекает нелогичность нанесения урона вовсе. Разве ты не подвергаешь своего друга и себя большим проблемам тем что ударишь детектива по затылку? У тебя были иные способы отвлечь офицера от обыска своего друга, банально устроив иное правонарушение, от чего также FreeDamage правильно был приписан администратором в данном случае. ИТОГ: Со стороны администратора не было допущено ошибок. Отклонено
  • Добив

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    226 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я заметил что тебя убил Дмитрий Горд Log report generated 20 Sept, 19:06:50 [20 Sept, 1:35:54] Бобби Картуайт (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) was finished off by Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:436058231 Так как он является администратором я не могу по правилам рассматривать жалобы на своих коллег, так что, тебе стоит оставить жалобу в соответствующем разделе, жалоба на участника команды. Вердикт жалобы: ОТКЛОНЕНО так как обвиняемый относится к команде проекта. Удачной игры!
  • Жалоба на @555 за отказ в апелляции наказания.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    257 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора, отклонившего жалобу на участника команды нарушений не имеется, так же, как вижу, ты залил отдельную жалобу на участника команды, поведение которого тебя не устроило, ожидай ответ в том топике, бывший участник команды Игровых Помощников - Delta62 перевелся к команду игровых мастеров, ответ по жалобе ты получишь от старшего игрового мастера - Enota Вердикт: Отклонено
  • потеря

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    DoggeD
    Возвращено в игре.
  • Заявка на разбан ( Скарлетт Моррис )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки