Перейти к содержимому

Софт пермбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 190 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа vkafanov30 / Ллойд Говард
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:667902526
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .loneliss.
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @brini
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://yapx.ru/album/av298
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 00:04 20.07.2024
    7. Описание ситуации: Играл с софтом, после тпнули на проверку, и я вышел из игры — в итоге получил бан.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Прошло уже год и два месяца с момента моего бана. За это время я многое переосмыслил и осознал свою ошибку. Признаюсь, играл с читом на тупую голову. Если дадите шанс возвратиться на Доброград рп, буду рпшить и краймить по правилам сервера. Никаких читов больше не будет — буду играть по правилам сервера.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 https://yapx.ru/album/av298
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Привет!
    Внимательно ознакомившись с твоей заявкой, могу прийти к следующему выводу:
    Отклонено, повторная заявка минимум через три месяца. За это время тебе необходимо проявить активность в сообществе и в следующей заявке прикрепить то, какой вклад именно ты привнес в сообщество

• WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в
  • WiseGenieW WiseGenie выбрал решение

Похожие темы

• спустя 8 месяцев прошусь на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    5 Лайки
    5 Сообщений
    575 Показы
    DoggeD
    Отклонено, пока что нет причин на снятие
  • снятие пермбана астахина

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    252 Показы
    WiseGenieW
    Произошло недопонимание, моя ошибка, за что извиняюсь. Отклонено. Следующая заявка через 5 месяцев.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    598 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Заявка на разбан

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    548 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для снятия наказания.
  • Невиновен

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    377 Показы
    TekoyT
    Отклонено.