Перейти к содержимому

кик афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 107 2

Похожие темы

• НППИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    272 Показы
    dimomaD
    Так как демки нету, буду судить по логам и вашим комментариям. Тот, кто расстрелял офицеров уже получил наказание. То, что ты подобрал лежащее оружие с пола - это действительно странно. В твоем описании ситуации я не вижу обстоятельств, которые попадают под понятие крайняя необходимость, по логам же точные движения людей во время ситуации увидеть я не смогу. После подбора оружия тебе следовало сразу сказать, что оно у тебя. Но в то же время я вижу, что p0wer действительно слишком быстро арестовал тебя. Но причины ареста записаны правильно, если опираться на ваши комментарии и логи. Отклонено, нарушений правил со стороны ролевого редактора нет. С ним будет проведен дополнительно небольшой разговор, касающийся слишком поспешного оформления твоего ареста, который помешал дальнейшим следственным действиям.
  • rppm 2m br15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено
  • афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 Nov, 19:10:39 [25 Nov, 1:52:12] Леонид Салатов (STEAM_0:0:502553755, Гражданин, Руки) put on Утепленная джинсовка (мужская) [25 Nov, 2:02:03] Леонид Салатов (STEAM_0:0:502553755, Полицейский детектив, Руки) used [1xКруглые очки] from Леонид Салатов (STEAM_0:0:502553755)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:502553755 Верну в хран.
  • — Мэр г. Доброград | Стрельба на Бравери 15, а мы зайдём внутрь и за оцепление потому что я —

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    328 Показы
    1000+71
    Привет, @male_07 Игрок уже получил наказание. [15 May, 23:15:40] Соломон Круко (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:209843772 3d nonrp (leaverp) /by atsuushi
  • Заявка на разбан перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    260 Показы
    inquizzyI
    Не могу дать разбан так быстро. Прояви себя в сообществе, чтоб делать выводы о твоем раскаянии