Перейти к содержимому

Wemazz GM

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 5 617 1
      1. Ссылка на твой профиль Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198888097627/
      1. Твой Discord в формате Name#0000: leromerteo101
      1. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:463915949
      1. Твой возраст (минимум 15 лет, но могут быть исключения): 17
      1. Наличие у тебя микрофона (да/нет): нет
      1. Твой часовой пояс относительно Москвы. +1
      1. Твои основные ролевые имена. Джон Далманян, Джессика Эльза Даттон, Элиас Морган, Джо Куагмаер, Рэджинальд Мак Гакет, Джон Кливленд, Роберт Петросян.
      1. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов)
        Описание
      1. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность? Имеется большое желание устраивать всяческие ивенты. Хочется помогать игрокам в рп составляющем.
      1. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 9/10
      1. Определение ролевой игры, по твоему мнению? Отыгровка персонажей или же своего рода театр где люди играют то что хотели бы в жизни, взаимодействие в другими игроками в рп мире.
      1. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом) Довольно хорошо разбираюсь, еще с детства играл на всяческих рп проектах в майнкрафте, в сампе и тому подобное, всегда нравился этот режим игр в отличии от других режимов игр.
      1. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл. на данный момент состою в DPD,DFD,GOV но продвигаю свое предприятие Национальный парк Ривер-Грайт
      1. Что такое ивенты, по твоему мнению? Продуманная возможно глобальная рп ситуация, на моем опыте вспоминаются ивенты хеллоуина 24 года (как раз тогда я начал активно играть) так же ивент дня города проводимый партией.
      1. Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера (постеры, позинги, скриншоты построек, минимально 4 дубликата в заявке, постройки должны быть на нормальном уровне, выполненные в креативном и творческом стиле, которые не встречаются у обычных игроков, классические застройки квартир с обставленными пропами не будут засчитываться) которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки:
    • Национальный парк Ривер-Грайт
    • Dunkin Donuts
    • Коп бар
    • Dobrograd Fire Departament
    • Детективное бюро
    • Престижный ресторан в восточном стиле
      1. Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?
      1. Предоставь отзывы других игроков о тебе. (Важная пометка, сухие: +rep за крутой бро, +rep не нужны в заявке) Отзывы могут включать скриншоты или цитаты от других игроков, которые характеризуют тебя с положительной стороны. (если нету, то можно пропустить данный пункт поставив тире) Описание Описание Описание
      1. Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков? хочу взаимодействовать по максимуму и использовать свои возможности на максимум, буду стараться делать как мини ивенты так же дорасти до глобальных ивентов.
      1. Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом) нет но был опыт на игроке+.
  • Принят на стажировку

• Веселый парень буду доволен видеть его в команде ЗА!

• Крутой парня , не часто вижу на серваке , но ЗА 🦵

• классный тип ака пухлый Джонни, в гм думаю на ура зайдет

• Привет @Wemazz ! Напиши мне в Дискорд - .enotic.

• ЕнотЕ Енот закрывает тему
  • Принят на стажировку

• ЕнотЕ Енот выбрал решение
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Утрата 2.1 млн игровой валюты из-за отката

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    6
    1 Лайки
    12 Сообщений
    423 Показы
    NocturnTheSkyN
    2.090.000 x Деньги Возвращено на банковский счет
  • Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил я логи, увидел нарушения со стороны Грега Паркера, тот убил без весомой причины, после залутал труп без отыгровки, а также ливнул без RP-PM, что является нарушением. Три нарушенных правила, Freekill + NonRp + LeaveRP. Log report generated 29 Jan, 16:20:07 #216186838 [27 Jan, 23:19:28] Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479, Гражданин, Руки) searched Труп - Рональд Деппо. Police online: 14 #216187223 [27 Jan, 23:22:27] Player disconnected: Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:422014479 Логи тому доказательства. Итог: Грек Паркер получит бан на сервере на 14 дней, жалоба одобрена!
  • Возвратик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    437 Показы
    afreesailorA
    Вынужден отклонить твою заявку, потому как вещи утраченные в результате нарушений возможно вернуть при условии, что администратор произвёл откат ситуации. Ознакомься с условиями подачи заявок на возврат. [image: 1766651020614-fa37ab6f-a8ef-412b-b8a5-d042c4312686-image.png]
  • Парни забайтили и решили пострелятся.

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    446 Показы
    supernekS
    Разберем по отдельности нарушения каждого Джон Уолбфис - STEAM_0:0:641011891 FreeKill - неоправданное убийство офицера, который задерживал твоего знакомого, который говорил, что у него есть запрещенное законом оружие. В правилах четко прописано, что при убийстве другого человека нужна довольно весомая причина и мотивация. В его же действиях, я не вижу какой-либо причины убийства полицейского. Чтобы предотвратить арест своего приятеля, можно было пойти путем угроз. MetaGaming - задал вопрос своему сообщнику в ролевом чате, тот дал положительный ответ в неролевой чат, после чего приступил к задуманному Нарушение правил игровых зон - достал свой пистолет, стоя прямо на дороге, около ПД, находясь на тротуаре - убил полицейского. Хоть сам полицейский и был внутри здания, это не столь важно, ведь сами криминальные действия (доставание оружия, выстрелы) происходили внутри зеленой зоны NonRP - на демонстрации четко видно, что офицер уже уходил от подозреваемых и никого не собирался проверять на лицензии, выяснять кто стрелял тут до этого и т.д. Все взаимодействие с офицером полиции началось, после того как Джон сам подозвал его, и вместо того, чтобы как-либо упоминать, что тут был выстрел и к нему он якобы не причастен, начал сразу же говорить, что у него глок. Очевидное нелогичное поведение. В совокупности своих нарушений, будет заблокирован на 10 дней. Владимир Иванов - STEAM_0:0:600866191 NonRP - подражая Уолбфису, неоправданно навлекает на своего персонажа подозрения со стороны полиции, говоря о том, что он держит заложников на острове Эпштайна, выкрикивает “Аллаху акбар!” Получит вотч-лист, длительностью 2 недели Симон Шульцман - STEAM_0:0:592235684 NonRP - точно повторяя действия Джона и Владимира, начинает неоправданно подвергать своего персонажа подозрению со стороны полицейского, говоря что у него есть P90 - запрещенное законом оружие. Так же, в логах заметно, что Симон систематически обыскивает трупы без какого либо отыгрыша и забирает оттуда вещи, не представляющие объективной ценности. Получает блокировку на 3 дня
  • Лутает потому что может

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    305 Показы
    Potato7161_66P
    Привет это я : Хочу заметить твой же нарушения за токсичность в ooc чате, почему же я не могу брать важное для меня и моей криминальной фракций? Скоро она зайдет через минут 5 - 10, а тут много вкусного, мой персонаж явно будет брать пример с своих братков и делать тоже самое, я ушел резко афк, а после чего скрылся с квартиры)