Перейти к содержимому

питерсот часы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 117 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа- Питер Скотт Димон Поцан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)-STEAM_0:0:647540811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-нету
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)- часы за полицию
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-
    6. Описание ситуации-знаю конечно как будто слишком поздно я подаю заявку но хотелось бы чтоб выдали 25 часов потому что по поводу сержанта я точно не могу сказать что играл но возможно и играл а вот за дека я точно бегал часто
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)-логи @inquizzy
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?-да
  • Привет, @Babylarniy 👋
    Внимательно ознакомился с логами и историей твоей игры на сервере - не наблюдаю активности за полицию, соответственно, в заявке на возврат вынужден отказать.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба на Дмитрия Горда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    386 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу подвести такой итог. Мы все прекрасно понимаем, что игрок хотел приобрести именно маску со скрепкой, что свидетельствует его быстрый отказ от покупки, когда вскрылось, что маска была без скрепки. При чем по логам видно, что ты намеренно пропустил вопрос о наличии на аксессуаре скрепки. Эта сделка исключительно подпадает под ooc-момент, а не под ic, поскольку речь стояла именно о наличии скрепки. Администратор вполне мог выдать наказание за НОПС, но решил ситуацию компромиссом. Отклонено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • колеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    DoggeD
    Отклонено, причины были объяснены в твоей прошлой заявке. Далее подобные заявки будут игнорироваться и автоматически отклонятся.
  • Заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    200 Показы
    1000+71
    Отклонено. То, что ты не знаешь правил - не освобождает тебя от ответственности. Ты пытался обойти активную блокировку, за что и был наказан.
  • возврат из-за рестарта

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    1000+71
    Привет, @Лизун-Булок! Ты передал деньги и получил пистолет: [12 Sept, 11:19:34] Берик Туребаев moved [19000xДеньги]: [Брайан Мозерс's Руки]➞[Берик Туребаев's Руки] [12 Sept, 11:20:07] Брайан Мозерс moved [1xP228]: [Берик Туребаев's Руки]➞[Брайан Мозерс's Куртка] Я не увидел того, чтобы у тебя пропадал пистолет. Отклонено.
  • Просьба на снижение срока бана.

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Менеджер все тебе и так озвучил.