Перейти к содержимому

питерсот часы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 234 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа- Питер Скотт Димон Поцан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)-STEAM_0:0:647540811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-нету
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)- часы за полицию
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-
    6. Описание ситуации-знаю конечно как будто слишком поздно я подаю заявку но хотелось бы чтоб выдали 25 часов потому что по поводу сержанта я точно не могу сказать что играл но возможно и играл а вот за дека я точно бегал часто
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)-логи @inquizzy
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?-да
  • Привет, @Babylarniy 👋
    Внимательно ознакомился с логами и историей твоей игры на сервере - не наблюдаю активности за полицию, соответственно, в заявке на возврат вынужден отказать.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• ComputerTime | Интернет-кафе

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    8
    0 Лайки
    5 Сообщений
    124 Показы
    duck17ㅤD
    @stepan, привет, мне понравился концепт, но квента не подходит по требованиям. Требования для одобрения Название предприятия должно вписываться в сеттинг Доброграда и быть похоже на реальное, существующее; Услуги, которые предоставляет предприятие, должны иметь прототип из реальной жизни и вписываться в рамки сервера; В теме должен быть указан род деятельности предприятия; Тема должна содержать описание и историю появления этого предприятия в Доброграде; В теме должна присутствовать информация о постоянном месте расположения предприятия и скриншоты постройки; Предприятие должно иметь свой уникальный логотип; Для оформления дизайна предприятия и создания его логотипа запрещено использовать изображения, созданные исключительно с применением нейросети; Минимальное количество слов в теме – 200; Для всех товаров должны соблюдаться требования для получения уникальных предметов; Товары, которые производит или продаёт предприятие, должны подходить под его вид деятельности; Если для предприятия требуется специальная механика или доработка уже существующей, то это должно быть указано под спойлером в конце топика; Одобрение предприятия, для которого необходима та или иная механика не гарантирует того, что она будет добавлена, в такой ситуации рекомендуется проконсультироваться с менеджером проекта до написания топика. Текст должен быть уникальным и написанным самостоятельно. Запрещена генерация текста с помощью сторонних сервисов (включая ИИ). При этом допускается использование нейросетей для создания логотипов и прочих изображений, если они выглядят качественно: без артефактов, нечитаемых символов, размытых или искажённых элементов. Слов слишком мало, а дубликат выглядит хотя и не вырвиглазно, но для одобренного предприятия вовсе не подходит. Вынужден отклонить твой топик. Однако если ты сделаешь всё в соответствии с минимальными требованиями, предприятие будет одобрено: концепт, как я и упомянул выше, весьма необычный.
  • Jorji-Vonel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов могу сделать такой вердикт: вы подъехали и сразу достали оружие, вместо какого-либо диалога(если человек находится рядом с домом - не значит, что он и взламывал ваш дом); детектив не представлял для вас никакой угрозы, а вы начали ему угрожать и наносить урон, что является нарушением правил игры за криминал; Называть рп персонажа детскими рифмоплетами после совершения убийства: “Тупоголовая хуета ротовыебанная” - очень по ролевому, конечно. Насчёт ИП мы разберемся и выдадим серьезное наказание. Со стороны администратора нарушений нет. Отклонено.
  • часы за офицера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @SaulGoodman Начислил тебе 25 часов на аккаунт.
  • Игра в свою сторону оправданная ужаснейшим МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    261 Показы
    pluxurypurpP
    Продублирую ответ из подобной жалобы ниже: Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • часы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    238 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению по таким причинам не восстанавливаем время, все ограничения у тебя сняты, а для красоты не делаем. Отклонено.