Перейти к содержимому

питерсот часы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 234 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа- Питер Скотт Димон Поцан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)-STEAM_0:0:647540811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-нету
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)- часы за полицию
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-
    6. Описание ситуации-знаю конечно как будто слишком поздно я подаю заявку но хотелось бы чтоб выдали 25 часов потому что по поводу сержанта я точно не могу сказать что играл но возможно и играл а вот за дека я точно бегал часто
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)-логи @inquizzy
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?-да
  • Привет, @Babylarniy 👋
    Внимательно ознакомился с логами и историей твоей игры на сервере - не наблюдаю активности за полицию, соответственно, в заявке на возврат вынужден отказать.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• прошу разбаньте хочу начать все занова

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    1
    0 Лайки
    12 Сообщений
    199 Показы
    ke14ikK
    Нету причин для снятия, выдано верно. Отклонено.
  • ВОУ-ВОУ, ПАЛЕХЧЕ КАWBOY

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    200 Показы
    D0n Bar0nD
    К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активных наказаний на сервере, попробуй подать повторную заявку через 1 месяц Вердикт: Отклонено
  • Часы на полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Поднебесный Не наблюдаю у тебя активной игры за полицейские профессии на сервере, поэтому могу выдать лишь 25 часов. Если появятся конкретные доказательства, что-то помимо “не помню” и упоминания логов - то обязательно отпиши мне в личные сообщения на форуме или в дискорде, и мы пересмотрим заявку.
  • часы на муника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    299 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @КМС-по-финду Начислили тебе 50 часов на аккаунт.
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    509 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации