Перейти к содержимому

Часы за копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 67 1

Похожие темы

• Часы на полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Поднебесный Не наблюдаю у тебя активной игры за полицейские профессии на сервере, поэтому могу выдать лишь 25 часов. Если появятся конкретные доказательства, что-то помимо “не помню” и упоминания логов - то обязательно отпиши мне в личные сообщения на форуме или в дискорде, и мы пересмотрим заявку.
  • Часики за копа

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    43 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @школьний-принц Посмотрел логи и заметил только две игровые сессии на сержанте за последние три месяца - обе довольно короткие. Начислил на твой на аккаунт лишь 25 часов, этого хватит для доступа к основным должностям.
  • Часы полиции

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    inquizzyI
    Вернул время, можешь играть за лейтенанта
  • Часы за копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    inquizzyI
    Вернул твои наигранные часы, можешь играть за лейтенанта
  • круто обозвали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    hanssH
    здарова, выдаю блокировку игроку на 180 дней, после выхода с блокировки игры на нем будет вотч, долгий и страшный. Log report generated 12 Jun, 22:44:07 [8 Jun, 10:56:50] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" я щас из принципа на тебя на форум заебашу пидорас тупой [8 Jun, 10:57:06] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" за 5 лет игры 2 жалобы написал, на тебя третья будет сын пидора сифилосного [8 Jun, 10:57:33] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" что ты мне скажешь из под хуя отца своего сифилисного [8 Jun, 10:58:06] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: / у тебя зато отец мертвый сын пидора. Participants: STEAM_0:1:459686940 бан за chatabuse [оск.родных]