Перейти к содержимому

Жестокое избиение, за то что стоял АФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 154 1

Похожие темы

• убили в афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я увидел в логах это. Log report generated 7 Jan, 14:08:36 [4 Jan, 1:35:16] Оскар Круз (STEAM_0:0:494167704, Гражданин) was hurt: 8HP in by Саша Красавчиков (STEAM_0:1:766101018, Городской работник) with Руки. Police online: 10 [4 Jan, 1:35:17] Оскар Круз (STEAM_0:0:494167704, Гражданин) was hurt: 1HP in by Кевин Таунли (STEAM_0:1:577247605, Городской работник) with Руки. Police online: 10 [4 Jan, 1:35:21] Оскар Круз (STEAM_0:0:494167704, Гражданин) became a ragdoll [4 Jan, 1:35:21] Оскар Круз (STEAM_0:0:494167704, Гражданин) (inventory) is unconscious for 45 seconds by Кевин Таунли (STEAM_0:1:577247605, Городской работник) with Руки. Police online: 10 [4 Jan, 1:36:07] Оскар Круз (STEAM_0:0:494167704, Гражданин) is not a ragdoll anymore [4 Jan, 2:34:18] Player disconnected: Оскар Круз (STEAM_0:0:494167704, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:494167704, STEAM_0:1:766101018, STEAM_0:1:577247605 Судя по логам тебя никто не убивал и не обыскивал, эти игроки тебя побили, потом еще раз вернулись и побили снова, за что понесли наказание по твоей же жалобе которую я разбирал. ИТОГ: Убийства и лутинга не было. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Запрос на поощрение игры маньяка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    270 Показы
    FatherF
    Невероятный деликатес. добро.
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    280 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • ограбление при помощи дубликатора и игра в свою пользу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    1 Лайки
    13 Сообщений
    632 Показы
    Ronbon99R
    Привет @bl1dzz! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игроков с никами “Аслан Марцинкевич” и “Маламбек Марцинкевич” Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне у Джефферсон 2, рядом с остановкой на которой в любой момент мог кто-нибудь приехать, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты). Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции наставленного оружия: Log report generated 15 Jul, 23:37:51 [14 Jul, 21:01:53] Маламбек Марцинкевич (STEAM_0:1:37717210, Гражданин, FiveseveN) aimed at Олег Беликов (STEAM_0:1:92426057, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:37717210, STEAM_0:1:92426057 [image: JvxaqIe] Так же я заметил ещё одно нарушение игрока с ником “Аслан Марцинкевич” Игра в свою сторону — Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент. В данном случае видно как игрок использует действие не обыграв это с игроком, тем самым не давая ему шанс остаться в сознании. В будущем стоит отыграть /roll и после этого действовать по ситуации. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов Log report generated 15 Jul, 23:44:19 [14 Jul, 21:03:07] Аслан Марцинкевич (STEAM_0:0:513665654, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил нужную цель прикладом по голове, вырубив Participants: STEAM_0:0:513665654 Хочется сказать про дубликат из видео — дубликат принадлежит не Аслану с Маламбеком, а криминальному формированию https://forum.octothorp.team/topic/2046/dks-drug-kings-of-the-street-s/3, после общения с лидерами формирования стало понятно, что дубликат принадлежит им и никому другому. ВЕРДИКТ: “Аслан Марцинкевич” получит игровую блокировку на 4 дня за нарушения правил НПИЗК и Игра в свою сторону. А так же двухнедельный запрет игры за криминал. “Маламбек Марцинкевич” получит игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил НПИЗК и тоже двухнедельный запрет игры за криминал.
  • Лутает потому что может

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    Potato7161_66P
    Привет это я : Хочу заметить твой же нарушения за токсичность в ooc чате, почему же я не могу брать важное для меня и моей криминальной фракций? Скоро она зайдет через минут 5 - 10, а тут много вкусного, мой персонаж явно будет брать пример с своих братков и делать тоже самое, я ушел резко афк, а после чего скрылся с квартиры)