Палка 2 года спустя..
-
ЯПалка , а ник персонажа не помню
2. STEAM_0:1:231858664
3. palkaebana
4. @MOST-WANTED
5. Вид наказания

6. скрин
7. Давненько было, помню лишь что я немного баловался, обзывался с одним типом, он меня бегал убивал по кд, а я его обзывал, ну и в общем выдали мне наказание, заслужено.
8. Это вроде уже 2 или 3 попытка получить разбан и время уже прошло достаточно, почти 2 года. В сообществе нахожусь с 2018 года, многие меня знают и могут хорошее сказать, ну и плохое немножко)) Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать.
Разбаньте по братски
9. -
10. В этом деле главное говорить уверенно…- Да, было. -
Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..:
Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать.
Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
-
На рассмотрении.
-
Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..:
Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать.
Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На снятие наказания