Перейти к содержимому

Заявка на Игрока+ | Back Home

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 115 1
  • 1.STEAM_1:0:22000657
    2. e_fima
    3. Игрок +
    4. Гражданская/криминальная. Буду использовать для игры своего предприятия и персонажей.

1. Мне нужна эта роль для улучшения своей ролевой игры с моим предприятием Бар “Кости” которое хочу вывести из архива, также с предприятием моего друга Quick Cash в котором я являюсь менеджером по займам(На половину помогал делать предприятие) и другими фракциями и игроками которые будут взаимодействовать с предприятиями. Мы планируем задействовать множество игроков и криминальных фракций. Некоторые из них станут коллекторами в нашей организации которые будут выбивать долги.

Игрок+ поможет лучше отыгрывать моё предприятие из-за её возможностей, так как я смогу выдавать аутентичную одежду моим работникам и создавать различные удобства для игроков которые посещают предприятия с помощью новых тулов. Планирую так сказать создать необычную площадку для отыгрыша ролеплея)

Также буду создавать много рп ситуаций от себя. Раньше много играл на сессионых проектах на площадке FiveM, которые как раз базируются на создании отдельных рп ситуаций, так что я в этом профи.

Также эта роль позволит мне лучше отыгровать детали своих персонажей, я довольно часто создаю рп ситуации, в которых нужен расширенный функционал. Такие инструменты как поджог, превращение в рэгдолл, bonemerge, submaterial и другие помогут мне добавлять еще больше красок в мое рп, развитие моих персонажей и в мои дубликаты. Я смогу лучше обыгрывать какие-то важные моменты, будь то особенность персонажа, какие-то важные детали в интерьере и другое.

Я довольно часто играю в различных предприятиях, также буду помогать с ивентами игровым мастерам, ранее помогал в ивенте битва шефов с пончиком и катсумото. В будущем думаю подать заявку уже туда. Так что роль будет довольно полезным приобретением 🙂

1. Умею придумывать хорошие рпшки и ситуации для игроков, люблю этим заниматься и сейчас активно этим занимаюсь. Иногда провожу интересные события, когда приходят какие-то идеи в голову. Я активно участвую в игре различных фракций и предприятий, играл раньше в DPD, DKS, The horde kazakh, Clan Carbone и других организациях. Сейчас собираюсь играть два предприятия, а также косвенно учавствовать игре предприятия Initium Novum.

Создаю площадки для игры других игроков открывая различные заведения на сервере. Сегодня например открывали с знакомыми большой завод, зазывали игроков работать на нем, сделали очень хорошее рп с ними, задействовав в этом более 10-15 человек.

Я имею очень большой опыт в рп(Около 7-ми лет) в различных играх и на разных серверах, так что смогу оправдать выдачу этой роли и отыгрывать реально хорошее рп с другими игроками.
    Буду показывать правильную игру и радовать игроков своей рпшкой.

По поводу заслуг перед игроками и сервером: Отыгрывал бар в Брокстоне, тем самым пытаясь оживить промку(Это одобренное предприятие). Сейчас переделал дубликат под новую карту. Вдохновился чуваком, которому сделал дубликат токарни в брокстоне и решил сделать около его токарни свой бар. Также вношу очень много предложений по серверу. Некоторые уже реализовали, а некоторые одобрили.

Написал несколько полезных гайдов на форуме 2023 года(Даже занял топ 2 по просмотрам, но меня обогнал гайд по командам /me, /it :c). На этом форуме написал 2 одобренных гайда по reshade и клепанию заменок на звуки, а также создал огромный пак который заменяет почти все звуки на дбг. Регулярно обновляю его

Плюсом предложил несколько секретных предложений в личку руководству, при том предложения уже являются готовыми, либо я готов сам лично могу и готов реализовать их для проекта.

Также сейчас с Katsumoto вместе придумываем новые предложения/правки по серверу для руководства которые могли бы принести на сервер крутую атмосферу и новую жизнь

Раньше был игроком+ Заявка, но полностью ушел с дбг из-за того что тупо не хватало времени на все из-за учебы. Сейчас учебу окончил полностью, свободного времени дохрена.

На протяжении всего срока (1 месяц) я почти каждый день взаимодействовал с множеством игроков, создавал ситуации и постоянно использовал данный мне функционал для этого.

Устраивал утечки газов, пожары, падения в обморок, делал баню с использованием партиклов дыма и многое другое. Также кикал нарушителей атмосферы. Вообщем - находил много применений доступному функционалу, и найду еще больше.

Также досих пор делаю людям классные дубликаты. Принимал участие в тесте нового ганпака, оставил много предложений по его улучшению и развернутый фидбек. Вроде все что вспомнил

1. Бан за ФК+НПЗ 6 сентября. Досих пор считаю что выдано неверно, так как в логах от человека просто не зарегало урон по моему другу. Если бы зарегало то это была бы самооборона, а посчитали что вырубил его гаечным ключом просто потому-что захотел исходя из логов.
  • Отклонено, исходя из мнений участников редакции и недавней блокировки.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в