Принят в команду
Заявка на администратора (стажёра)
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Максим Вализер, Максим Назаров
- STEAM_0:0:433186280
- Ronbon#8304
- 18 лет
- да
- +один час разница с Москвой
- https://imgur.com/a/by0nZIC
- Давно думал об этом потому, что можно сказать на этом проекте я провёл большую часть игры в Гаррис Мод. Почему именно я хочу стать именно на Доброграде? Из-за того что правила и наказания этого сервера меня устраивают больше чем 5 минут за фрикилл на других серверах. Да и хочется помогать игрокам и налаживать хорошую атмосферу
- Нет ничего особенного, что бы я мог выделить
- 8
- Ролевая игра для меня - игроку представляют локацию на которой он должен отыгрывать роль которая должна подходить к ролевой игре. Ему даётся право выбора создать своего персонажа таким, каким он хочет его видеть для данной ролевой игры. После создания роли для игры, игрок должен соответствовать правилам и стандартам для игры. Он должен стараться отыгрывать свою роль правильно и в рамках разумного. Он должен понимать кто его персонаж, что он может делать, что он НЕ может делать, какими знаниями его персонаж обладает, чем его персонаж любит заниматься и какое прошлое было у персонажа. Какой он по характеру и может ли игрок передать характер своего персонажа так, что бы это казалось естественным и не вредило ролевой игре. Для меня ролевая игра это то, что может являться очень хорошем времяпровождением где я смогу показать другим игрокам другого себя и где многие игроки могут показать мне других себя. Вот, что для меня является ролевая игра.
Спасибо за внимание
12. Я к этому не стремился, просто занимался бизнесами в соло или в редких случаях участвовал в ограблениях
13. Да -
Отклонено. Низкий актив на сервере.
-
На рассмотрении.
-
Отклонено. Низкий актив на сервере.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из В администрацию в