Перейти к содержимому

на игрока + ( 1-я попытка надеюсь 2-ой не будет )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 153 2
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:648861728
    2. Discord того, на кого идет запрос: banan4ik45
    3. Название организации или роли: Initium novum
      4)Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): криминальная.
    4. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Ранг игрока + мне потребуется для доступа к инструментам, которые помогут мне сделать лучше и качественное рп, сделать игру более интересной и привлекательной для всех. Кикать или успокаивать фангеймеров которые портят ситуацию и саму игру.
    5. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): я уже прилично наиграл на сервере, думаю что я достоин этой привилегии. Помогаю новичкам в рп ситуациях, отвечаю на вопросы в ooc, Умею ответственно пользоваться привилегией.
      Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: бан был месяц назад за мг( да там был мг из-за того что я писал в pm для того чтобы встретиться с друзьями) вотч лист был примерно пол года назад за мг так же( я тогда был новичком правил сервера не знал)
  • отклонено, посмотрел за игрой

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• На Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    p0werP
    Отклонено, заявка слабая. Активность твоего предприятия плохо видно
  • Заявка на игрока+ (part 2)

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    rayR
    отклонено
  • Игрок+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    rayR
    в уровне твоей ролевой игры не сомневаюсь, но сейчас отказ только недавно вышел из блокировки. показывай игру, не нарушай правила и сможешь подать повторно
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • заявка от snuserpunk

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    276 Показы
    roobysR
    выдано верно