Не смирился спустя 1,5 года...
-
- Мой ник, 3. Имя игрового персонажа не смогу вспомнить из-за прошедшего времени, если мне не изменяет память я старался отыгрывать латиноамериканца.
- STEAM_0:1:693470864
- discord- .nevanya
- Сервер

- 26.03.2024 - 23\12\41
- Искренне извиняюсь за мое общение с людьми которые выносили мне вердикт по поводу прошлой апелляция, на тот момент мною двигали эмоции. Если обобщать о сказанном в моей прошлой апелляции я играл через семейный доступ, блокировка перелетела внезапно во время ролевого отыгрыша. Не знаю что могло вызвать блокировку но впредь постараюсь данной ошибки не совершать.
- Моей давней мечтой было вступить в какую либо фракцию, не важно официальную или нелегально организованную, но на момент моей игры на этот проекте мне не хватало знаний правил, да и не хотелось мне это все заучивать и пытаться инвертировать в игровой процесс. Если по моей апелляции вынесут вердикт - Оправдан, то планирую вступить в правоохранительные органы и участвовать в различных игровых ситуациях.
- Кроме моего слова доказательств нет.
- Да, ознакомлен.
-
https://forum.octothorp.team/topic/3161/вернулся-спустя-пол-года-с-заявкой-на-снятие-обхода
Вся ситуация в развернутом виде находится тут, прошу дать мне шанс. -
у меня 16 месяцев
-
отклонено, нет причин для снятия наказания.
проявляй активность, а там посмотрим. -
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
Б Блаблуп делает ссылку на эту тему