Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 196 1

Похожие темы

• Резня рп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, посмотрев демонстрацию экрана и проверив логи я действительно заметил несколько нарушений правил сервера со стороны игрока Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Нарушил правила FreeDamage начал резать людей ножом без причины, NPZ нарушение правил зон, всё это происходило на Франклине, которая является зеленой зоной. Так же хочу заметить что игроку было всё равно на предупреждения с твоей стороны, но ты в свою очередь так больше не поступай. ИТОГ: Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Получит игровую блокировку на 90 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • заявка на разбан

2
    11 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    5555
    hi, отклонено. все выдано верно.
  • Андрей Смаев на дбг!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    307 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения логов и доказательств, приложенных к жалобе, я готов вынести свой вердикт. Андрей Смаев нарушил правило PowerGaming. Во время того, как на него направили оружие, игрок начинает всячески оскорблять, а потом вовсе пишет “давай убей”. Данные действия доказывают, что человеку было все равно на жизнь персонажа, а также показывали отсутствие страха. Также я заметил чрезмерную токсичность в неролевом чате, что нарушает пункт общих правил сервера. Пункт из общих правил Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Вердикт: Игрок получит блокировку за нарушение общих правил сервера, а также правила PowerGaming.
  • заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    TekoyT
    Отклонено.