Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
12 5 343 1
  • Посидел с человеком в войсе, пообщались, после пересмотра ситуации увидел отсутствие нарушения PG и Игры в свою сторону, будет очень хорошо снизить игроку наказание и оставить только FK

Так же хотел оспорить FK
    парни вдвоем угрожали моей жизни, нанесли удар, а после - достали тесак и попытались пленить в моей же машине. Неужели недостаточная причина для открытия огня, когда у меня есть оружие?

• Посидел с человеком в войсе, пообщались, после пересмотра ситуации увидел отсутствие нарушения PG и Игры в свою сторону, будет очень хорошо снизить игроку наказание и оставить только FK

@консультант-днс Что за бред , я отыграл , он ничего не стал отыгрывать и просто вышел , игра в свою сторону остаётся , про пг может и лишнее , но игра в свою сторону уж точно была

• @консультант-днс Что за бред , я отыграл , он ничего не стал отыгрывать и просто вышел , игра в свою сторону остаётся , про пг может и лишнее , но игра в свою сторону уж точно была

@no-reaction После первого сообщения - пошла анимация выхода из авто, после сразу второе сообщение.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа

Ari~ l Ллойд Райт

1. Твой SteamID (узнать его можно здесь)

STEAM_0:1:481667319

1. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)

logopedushodi

1. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)

@консультант-днс

1. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
    1. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)

13.09.25 l ~13.00

1. Описание ситуации

Разобрал ситуацию с администратором выдавший наказание, предоставил некоторые доказательства, что наказание было выдано неверно.

Так же, топикстартер (КЛИК) умолчал про свои нарушения, оскорбления выходившие из рамок РП)
    Прошу сократить моё наказание.

1. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)

Наказание было выдано неверно

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?

Да

Пользователь @churka написал в шок контент нельзя убивать???:

Разобрал ситуацию с администратором выдавший наказание, предоставил некоторые доказательства, что наказание было выдано неверно.

Предоставь некоторые материалы сюда в топик.

• @no-reaction После первого сообщения - пошла анимация выхода из авто, после сразу второе сообщение.

@churka понял , ну тебе надеется что ответят быстро , ибо помню дали бан на 20 дней , и сняли только спустя 17 .

• Пользователь @churka написал в шок контент нельзя убивать???:

Предоставь некоторые материалы сюда в топик.

@Stydent По поводу этого просьба обратится к самому администратору, все доки находится в логах.

• Привет, @churka 👋
    Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!

• Привет, @churka 👋
    Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!

@julianscandium Не нашёл кнопку редакта, можете сами отредачить

• @churka в связи с непредоставлением доказательств отклонено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Эррон Блэк | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    14
    2 Лайки
    12 Сообщений
    314 Показы
    piy mP
    Привет, давай разберем твою квенту. Для начала, хочу похвалить вас обоих за задумку. Играть знакомых между собой персонажей, а тем более маньяков - интересная концепция. Такая игра требует продуманную идею, квенту, не оставляющее места для нестыковок и случайностей. Теперь давай перейдем к разбору самой квенты. Для начала поговорим про эпизод со звонком: Кто звонит ГГ? Почему маньяк выбрал именно ГГ? Ответа на это не дано. Перейдем к первой главе. В ней описывается как минимум 18 лет жизни персонажа, но они не раскрыты. 18 лет жизни описаны как «чтение книг, просмотр фильмов и почти полное отсутствие общения со сверстниками». Нет подробностей взросления ГГ, его изменения с течением времени. Во время взросления у человека формируются характер и личность, поэтому, на мой взгляд, этот важный этап жизни должен быть подробно описан. Перейдем ко второй главе. Меня заинтересовало момент с ДТП и последующий суд над водителем: В США судебная система разительного отличается от Российской. Крайне трудно заставить суд поверить в слова свидетелей, а уж тем более основать на них какое-то решение по уголовному делу. В США коррупция присутствует в основном на высших уровнях власти(сенаторы например). Рядовой судмедэксперт, из-за огромного числа факторов брать взятку вряд-ли станет. Учитывая написанное выше, мне, момент с «подкупом» кажется нелогичным. Глава III Давай представим что персонаж был в затяжном состоянии аффекта. Пытаясь вернуться во время своей беззаботной юности он начал смотреть ужастики. Он подготовился, взял костюм и нож и пошел на убийство. А кого? Почему он решил убить не самого горе-водителя, а кого-то другого? Ответа на это в тексте нет. Про сына депутата: В США, как я и говорил выше коррупции мало, да и «депутат» при всем своем желании ничего бы не смог сделать - в штатах ветви власти, в одностороннем порядке друг на друга влиять почти не могут. Пойдем дальше. Он совершил первое убийство, и пошел убивать дальше. Почему? Он совершил акт мести, и теперь он не может перестать убивать людей? Пойдем дальше. Всего за 3 месяца он успел стать серийным убийцей, погубившим 22 человека в Блэйне, но останавливаться не собирался. Он продолжал жить такой жизнью около двух лет, пока полиция окончательно не вышла на Эррона. Является абсолютным нонсенсом, существование такого маньяка в США. Это не Бразилия или Иран, где криминалистика развита слабо. Каждый труп - склад улик. Не могу себе представить, как персонаж целых три года жил вне радаров полиции при этом убивая людей. Chapter 4 На персонажа все таки вышли. Его, убийцу с большим количеством жертв отправили ловить двух патрульных офицеров? Ему бы никто не стучал в дверь. Дверь бы снесли с петель без предупреждения, а к нему бы зашла дюжина оперативников спецназа ФБР. И тут либо ГГ был бы мертв, либо арестован. Третьего не дано. Обсуждать убийство двух офицеров смысла я не вижу, как и навыки угона ГГ которые появились неизвестным образом. Обсуждать пятую главу я смысла не вижу. Два «Крика» встретились в ДБГ и начали мочить людей. Суммируя, квента содержит множество нелогичных моментов, вопросов «почему?» которые возникают при прочтении, но остаются без ответа. Рекомендую вам обоим прочитать одобрение квенты на форуме. И последнее, хоть и вдохновляться фильмами и книгами можно, но полное копирование персонажей запрещено. Смотри пункт 1.2 раздела квент. Отклонено
  • Снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    TekoyT
    Ты выпрыгнул в окно и считаешь это нормальным. Нет, это ПГ. В реальной жизни, я бы посмотрел, как человек после такого прыжка спокойно побежал от полиции. Нет причин для снятия блокировки, наказание соразмерно нарушениям.
  • Блокировка от 1000-7 "obhod"

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не связался.
  • Лутерство и нелогичное поведение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    299 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению топик-стартера
  • Заявка на разбан. Дюп

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    326 Показы
    TekoyT
    Нет причин для разблокировки, в амнистии отказано.