помилование от лица August
- 
- 
August, Август Хоффман 
- 
STEAM_0:1:515379778 
- 
augusthoffmann 
- 
@doctor_avicenna + 1000+7 
- 

- 
02.11.2024 - 19.01 
- 
Мы, вместе с моими приятелями, совершили тяжкий грех, ведь мы в своих корыстных и гадких стремлениях обнажили свои клыки. Тем самым, испортили атмосферу дружбы на сервере. 
 Знайте, а ведь я особо то и не понимал того, что становлюсь плохим. Все это было в моменте, в экстазе, переступили ту самую черту.
 В общем и целом, мы использовали права администратора для своих корыстных целей, ради обогащения и превосходства над обычными игроками.
- 
Прошу вас рассмотреть мою заявку, ведь за данный промежуток моей блокировки я в полной мере осознал то, что совершил. 
 Я полностью признаю свою ошибку и понимаю, что мой поступок был крайне неправильным. Я очень сожалею о случившемся и готов принять на себя ответственность по безукоризненному соблюдению правил сервер, если, я надеюсь, вы воспримите мою заявку.
 Мое поведение, которое было ранее, более не повторится, ведь я готов перейти на новый этап, более дружелюбный и чуткий этап.
 Надеюсь на вашу снисходительность в данном вопросе и на второй шанс.
- 
- 
Да 

- 
- 
Причин для снятия наказания не имеется, отклонено 
- 
 D D0n Bar0n выбрал решение D D0n Bar0n выбрал решение
- 
 D D0n Bar0n закрывает тему D D0n Bar0n закрывает тему
- 
 D D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в D D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в