Перейти к содержимому

Снятие или сокращение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 185 1
    1. E-FIMA, Заурбибек Сулейманов

2. STEAM_0:0:22000657

3. e_fima

4. @MrThePro

5. 665241ee-a08b-4913-a1ce-2eac88be053e-image.png

6. 13:00, 06.09.2025

7. На улице ночь, мы решили взломать ничейную машину на глухой парковке около коммерческих помещений на Антонио, перед этим проверив что в округе никого нет, подождав перед этим 1-2 минуты около машины. Затем мой друг начал взлом, а мы с еще одним сообщником смотрели за ситуацией. Вдруг подходит какой-то человек и без всяких слов начинает кулаками бить моего друга который взламывал султан, парень просто подбежал и начал бить его. Я же в целях самообороны этого человека избил гаечным ключом, от чего он упал в безсознанку.

8. Не считаю это за FK и НПЗ. Я действовал только в целях самообороны. Это тоже самое что убить человека который первый начал по тебе стрелять и получить за это бан так как нарушил правило зон. Я же не должен был ждать что он просто моего друга до потери сознания изобьет, верно? Вот я и оборонялся. Почему ударов не видно в логах я не знаю, на демке видно как он ударил его несколько раз.

9. https://youtu.be/7Kz_Dpel030

10. Да

• У тебя есть наказание в прошлом за эти пункты правил. Блокировка не будет снижена. Отклонено.

• Друг, вы решились ограбить человека находясь в зелёной зоне, зная что это нарушает правила. А так же убили человека без особого мотива, ведь по логам дамаг по вашему другу не прошел.

• Друг, вы решились ограбить человека находясь в зелёной зоне, зная что это нарушает правила. А так же убили человека без особого мотива, ведь по логам дамаг по вашему другу не прошел.

@MrThePro Привет. Мы не грабили никого, откуда такая информация?
    Мы только машину взломали и все, это вроде в ЗЗ разрешено. Затем человек просто пока мы взламывали подбежал и начал бить взломщика, я его за это и вырубил. По демке это видно: https://youtu.be/7Kz_Dpel030

Даже тот кто жалобу создавал про ограбление в ЗЗ ничего толком и не говорил. Мы лишь машинку хотели угнать и все, ничего более

• Для проверяющего

@MrThePro сообщил что его наставник при вынесении вердикта не видел демо которое я сейчас прикрепил
    https://youtu.be/7Kz_Dpel030

Прошу пересмотреть вердикт исходя из этой демонстрации. Мне сказали что ориентировались только на сообщения из логов.
    В логах урон не зарегало, поэтому бан за FK+НПЗ, будто я его просто так убил т.к он никаких действий в нашу сторону не совершал.
    На самом же деле по демке видно как он наносил урон моему другу, причем 3 раза. Плюсом в самой жалобе на меня человек писал что наносил урон, что идет врознь с логами. Получается два доказательства того что урон все-же был и вырубил его я не просто так.

• @E-FIMA Приложи более полный отрезок демонстрации. Хотя бы на 10 минут дабы можно было увидеть полную картину. ( В идеале твой отрезок должен быть в середине видео)

• @E-FIMA Приложи более полный отрезок демонстрации. Хотя бы на 10 минут дабы можно было увидеть полную картину. ( В идеале твой отрезок должен быть в середине видео)

• У тебя есть наказание в прошлом за эти пункты правил. Блокировка не будет снижена. Отклонено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в