Перейти к содержимому

Снятие или сокращение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 239 1
    1. E-FIMA, Заурбибек Сулейманов

2. STEAM_0:0:22000657

3. e_fima

4. @MrThePro

5. 665241ee-a08b-4913-a1ce-2eac88be053e-image.png

6. 13:00, 06.09.2025

7. На улице ночь, мы решили взломать ничейную машину на глухой парковке около коммерческих помещений на Антонио, перед этим проверив что в округе никого нет, подождав перед этим 1-2 минуты около машины. Затем мой друг начал взлом, а мы с еще одним сообщником смотрели за ситуацией. Вдруг подходит какой-то человек и без всяких слов начинает кулаками бить моего друга который взламывал султан, парень просто подбежал и начал бить его. Я же в целях самообороны этого человека избил гаечным ключом, от чего он упал в безсознанку.

8. Не считаю это за FK и НПЗ. Я действовал только в целях самообороны. Это тоже самое что убить человека который первый начал по тебе стрелять и получить за это бан так как нарушил правило зон. Я же не должен был ждать что он просто моего друга до потери сознания изобьет, верно? Вот я и оборонялся. Почему ударов не видно в логах я не знаю, на демке видно как он ударил его несколько раз.

9. https://youtu.be/7Kz_Dpel030

10. Да

• У тебя есть наказание в прошлом за эти пункты правил. Блокировка не будет снижена. Отклонено.

• Друг, вы решились ограбить человека находясь в зелёной зоне, зная что это нарушает правила. А так же убили человека без особого мотива, ведь по логам дамаг по вашему другу не прошел.

• Друг, вы решились ограбить человека находясь в зелёной зоне, зная что это нарушает правила. А так же убили человека без особого мотива, ведь по логам дамаг по вашему другу не прошел.

@MrThePro Привет. Мы не грабили никого, откуда такая информация?
    Мы только машину взломали и все, это вроде в ЗЗ разрешено. Затем человек просто пока мы взламывали подбежал и начал бить взломщика, я его за это и вырубил. По демке это видно: https://youtu.be/7Kz_Dpel030

Даже тот кто жалобу создавал про ограбление в ЗЗ ничего толком и не говорил. Мы лишь машинку хотели угнать и все, ничего более

• Для проверяющего

@MrThePro сообщил что его наставник при вынесении вердикта не видел демо которое я сейчас прикрепил
    https://youtu.be/7Kz_Dpel030

Прошу пересмотреть вердикт исходя из этой демонстрации. Мне сказали что ориентировались только на сообщения из логов.
    В логах урон не зарегало, поэтому бан за FK+НПЗ, будто я его просто так убил т.к он никаких действий в нашу сторону не совершал.
    На самом же деле по демке видно как он наносил урон моему другу, причем 3 раза. Плюсом в самой жалобе на меня человек писал что наносил урон, что идет врознь с логами. Получается два доказательства того что урон все-же был и вырубил его я не просто так.

• @E-FIMA Приложи более полный отрезок демонстрации. Хотя бы на 10 минут дабы можно было увидеть полную картину. ( В идеале твой отрезок должен быть в середине видео)

• @E-FIMA Приложи более полный отрезок демонстрации. Хотя бы на 10 минут дабы можно было увидеть полную картину. ( В идеале твой отрезок должен быть в середине видео)

• У тебя есть наказание в прошлом за эти пункты правил. Блокировка не будет снижена. Отклонено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    TekoyT
    Ты выпрыгнул в окно и считаешь это нормальным. Нет, это ПГ. В реальной жизни, я бы посмотрел, как человек после такого прыжка спокойно побежал от полиции. Нет причин для снятия блокировки, наказание соразмерно нарушениям.
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    381 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    4 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел ситуацию в логах и готов вынести вердикт. Согласен с администратором и его вердиктом, так что у тебя будет бан на 7 дней и вотч, запрет на полицию не буду вносить - этого достаточно.
  • Снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    julianscandiumJ
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    676 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.