Перейти к содержимому

Заявка на пересмотр/разбан моего наказания (Раскаянье)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 100 1
    1. Tyler Perdon. Якуб Ахмадгар.
    2. STEAM_0:0:712351535
    3. yebok416
    4. @NoSiFiX
    5. Ban
    6. 23:49 время бана ± 22:00 ситуация по которой я его получил
    7. Я за игру за мера очень плохо себя вёл. Вот ссылка жб на меня там более подробно все расписано ( https://forum.octothorp.team/topic/8368/мэр-фангеймер. ).
    8. Я понимаю что вел себя отвратительно, я новенький на сервере по своей дурости решил пойти на мера, плохо отыгрывал рп, чат абузил, не делал то что мне положено делать на мере и не отписал rp-pm перед выходом. Я каюсь что делал это перед игроком я уже извинился за этот случай- ![Описание](643c4cde-5609-4bee-8350-0660f4e173cf-image.png. Отныне я ни разу не допущу таких грубых нарушений правил! Я не надеюсь на многое(. Но я хотел бы быть услышанным и меня смогут разбанить/ уменьшить срок бана. Я очень люблю и хочу дальше играть на Доброграде…
  • Изменю срок твоей блокировки на 3 дня, но учти ты уже вышел из того временного промежутка когда к твоим нарушениям относились снисходительно. Также ты получишь вочлист за свои нарушения. Надеюсь у тебя больше не возникнет подобных проблем. Одобрено.

• Согласен на сокращение срока в два раза и выдачу вотча.

• Изменю срок твоей блокировки на 3 дня, но учти ты уже вышел из того временного промежутка когда к твоим нарушениям относились снисходительно. Также ты получишь вочлист за свои нарушения. Надеюсь у тебя больше не возникнет подобных проблем. Одобрено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие блокировки/снижение срока наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    A9518437927A
    отклонено, причины невесомы для снятия наказания.
  • кошмаринг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    230 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с записью предоставленной мне со стороны обвиняемого, я могу дать комментарий по данной ситуации. Джо Фриго нарушил такие правила, как - ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRP(1.3). ChatAbuse заключается в том, что Джо оскорблял и грубо вел себя в войс и в текстовом не ролевом чате, тут я думаю все понятно. MG же заключается в том, что Джо в конце ситуации начал говорить в войс чат не ролевую информацию, что явно портило атмосферу и делало ситуацию абсурдной. PG нарушено в том моменте, когда Джо отказывался говорить пароль от двери, ссылаясь на “Не помню”, а так же он проигнорировал свои ранения никак не отыграв их после избиения, он сразу встал как ни в чем не бывало и начал жаловаться копам на своих обидчиков, перед этим вдруг вспомнив пароль и открыв им дверь. NonRP(1.3) заключается в отсутствующем триггере, который свидетельствует о наблюдении с камер. Джо же решил отыграть камеры только с копами, но остальные игроки не могли знать что ведется видеонаблюдение. При входе в помещение должен был быть поставлен триггер, что в помещении ведется видеонаблюдение и тд. Перейдем к косякам со стороны нападавших: Степан Русуловик по моему мнению повел себя нелогично в том, что в процессе рэкета вдруг начал искать в коробке еду и сразу же есть её прямо там. Со стороны это выглядит так, будто Степан пришел кино посмотреть. Еда не представляла в тот момент никакой ценности. (Нарушение правила игры за криминал) Ахмуджа Санти, тот момент когда ты поволок его вглубь служебного помещения, ты начал его бить, не дождавшись ответной отыгровки. Если он не заметил, то можно было просто написать ему в looc чат чтобы он отреагировал и подождать хотя бы минутку, вдруг он хотел отыграть сопротивление. В будущем будь к этому внимателен, не реагируй резко. Итог: Джо Фриго получит блокировку на 10 дней за нарушение правил ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRp(1.3) Степан Русуловик получит вотч-лист за НПИЗК
  • Заявка на снятие наказания/уменьшение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    3 Лайки
    4 Сообщений
    138 Показы
    hanssH
    https://forum.octothorp.team/post/18787 “А я хочу, видеть твой вклад здесь и сейчас.” Ты проигнорировал условия для разбана. Отклонено.
  • ыыобходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    КампотК
    Log report generated 2 Aug, 13:44:35 [29 Jul, 20:29:37] Малик Тиббс (STEAM_0:0:589627821, Гражданин, None) (knocked) was killed by Кристофер Вашингтон (STEAM_0:1:805717196, Городской работник, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:589627821, STEAM_0:1:805717196 Труп - Куртка  1 x Glock 17 Труп - Брюки  3700 x Деньги Log report generated 2 Aug, 13:45:56 [29 Jul, 19:34:48] Малик Тиббс (STEAM_0:0:589627821, Гражданин, Руки) moved [1xЧерные перчатки]: [Малик Тиббс (STEAM_0:0:589627821)'s Куртка]➞[Хранилище - Малик Тиббс] [29 Jul, 20:29:37] Малик Тиббс (STEAM_0:0:589627821, Гражданин, None) (knocked) was killed by Кристофер Вашингтон (STEAM_0:1:805717196, Городской работник, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:589627821, STEAM_0:1:805717196 Верну в хран.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    D0n Bar0nD
    Форум багнулся, заявка уже решена