Перейти к содержимому

убили просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 95 2

Похожие темы

• NRP, NPIZK, PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    322 Показы
    DoggeD
    Привет @Раян-Гослинг, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Поскольку демонстрации в твоей жалобе и жалобе на вас не было, судить можем только по словам и логам. Собственно пройдемся по тому что вам выдал администратор: NonRP - Вижу вполне нелогичные действия от вас, изначально получив отказ на продажу помещения, вы натравливаете мэра на данный бизнес и после снова идете к нему? А каков собственно смысл? Ну хорошо, вы пришли и он начал толкать вас, так в чем тогда была проблема обратится в полицию, если вы этим уже занимались? С вашей стороны было не очень уж и логичное поведение, приведшее по итогу к ненужной драке. Нарушения правила зон - В данном случае драка была начата в зоне помещения, верно. НО, возвращаясь к самому правилу мы видим. [image: 1766161622080-000abea6-b3c0-4ae3-9f08-a8d44261b735-image.png] Т.е в любой иной ситуации вам было бы разрешено совершить налет или ограбление в подобном месте, но вы сделали иное. А именно вы начали драку в зеленой зоне прямо напротив полицейского департамента, а после отягчили свою драку тем, что вырубили токаря и облутали его прибавив себе к правонарушениям. PG - В данном случае данное правило не подошло бы под эту ситуацию. НО, с твоей стороны было нарушено иное правило, а именно Mehan, когда ты залутал выпавшие с токаря вещи без каких либо отыгровок. Насчет же того что вы увидели нарушения у токаря - вы смело можете подать ответную жалобу на него. ИТОГ: Жалоба одобрена. С администратором был проведен диалог, твоя блокировка будет снижена и будут изменены причины. PG будет убрано, место него будет добавлен Mehan.
  • софтер убил и вышел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    71 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Five Seven + Ammo Вернул в хранилище
  • Убит Обходчиком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    141 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хран!
  • fear rp + voip + leave (не отписали в оос)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    546 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрев демку и логи я могу выдвинуть вердикт. Да тебя убили, так мог сделать хороший друг, что бы спасти своего напарника от срока, но как писал Уолтер, это был неизвестный, а даже если знакомый почему он не как после не связался с ним? У убившего тебя игрока есть нарушение NonRp+Fk Log report generated 1 Dec, 11:31:16 [19 Nov, 15:12:33] Фрэнк Уильямс (STEAM_0:0:166475747, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:166475747, STEAM_0:1:522474598 У Уолтера я заметил очень странное поведение в попытке убежать, например при беге он садился на корточки вставал и бежал снова, видимо что бы попытаться избежать каких либо попыток остановить. Так же заметить пистолет он мог, так как в след ему кричали я направляю на тебя оружие, а так же в некоторых моментах это можно было зафиксировать зрительно. Так что у Уолтера Pg+NonRp(Fungame), поясню почему фангейм в скобочках (Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением) Приседания и эти все зигзаги для меня полное нарушение атмосферы. *** Окончательный вердикт** Уолтер получит блокировку за Pg+Nonrp Арсен получит блокировку за Fk+nonrp Извиняюсь за столь долгий ответ. Если будут вопросы или вы не согласны с вердиктом администратора, есть раздел жалоба на игрока команды, там пишите на меня жалобу и старшая администрация решит.
  • Ударили лопатой просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    187 Показы
    1000+71
    Закрыто. ТС не отвечает.