Перейти к содержимому

Ак74

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 118 1

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    duck17ㅤD
    @барыга-саратов, посмотрел по логам. Действительно, он не находился в профессии полицейского, так что нарушений я не увидел. По-поводу его игры я отметил, прослежу, спасибо за сигнал. ОТКЛОНЕНО
  • АК74

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    38 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x AK-74 + Ammo Возвращено в хранилище
  • бан бля

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Sokol_DI Разбана не будет Последующее беспричинное занижение репутации людям повлечет за собой блокировку сроком не менее чем 15 дней, а так же заберут возможность как либо ее менять
  • Жалоба на недокраймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    3 Лайки
    14 Сообщений
    488 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, посмотрел я демонстрацию со стороны нарушителя и пришел к другому вердикту У Кайла Крейна есть нарушение НПИЗК т.к тот как он сказал “поздоровался” взломав багажник футо напротив пд что видно на демонстрации. При просмотре демонстрации так-же заметил нарушение со стороны игрока Селена Свит, так как тот решил без причины начать стрельбу по Кайлу. Вердикт Кайл Крейн получит надбавку к блокировке в виде одной недели и последующим запретом на криминал в виде 8 дней после бана, а Селена Свит будет под наблюдением администрации
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    inquizzyI
    Ответ был тут: https://forum.octothorp.team/topic/1320/розбан/2 Еще одна заявка и форумник будет в блокировке