Перейти к содержимому

Драмстуйт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 19 1

Похожие темы

• Часы отдайте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    30 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Талант Внимательно ознакомился с логами и историей твоей игры на сервере, начислил 30 часов на аккаунт.
  • Пропали 30к при покупке Глока у оружейника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    57 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул 30к на банк!
  • агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    288 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @DERIUS Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт! В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся… Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт (STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг. Дело закрыто и одобрена!
  • Настоящие тигры и львы не фри килят

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    piy mP
    Одобрено. Заявителя кинули в стадию и спустя продолжительные количество времени - его добили. Посмотрел логи и послушав звуки на демонстрации - сделал он это намеренно, перестрелки в этот момент не было и случайность я исключаю. Игрок на сервере недавно, так что немного информации и для него - существуют стадии смерти, и ракдолл - одна из них. Если игрок лежит - добивать его не стоит, ЕС твой персонаж не имеет на это ролевой причины, в противном случае это будет считаться нарушением. Собственно, игрок получит запрет игры криминала, ему пока рановато держать оружие, также будет выдан вотч. Лог убийства в стадии: Log report generated 28 Oct at 18:26:43 #172665303 [28 Oct at 14:56:54] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007, Сержант полиции, None) (knocked) was killed by Аркан Битва (STEAM_0:1:489445121, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:489445121 ПОДРОБНЕЕ О СТАДИЯХ СМЕРТИ
  • Заявка на роль поставщика.

Закрыта Решенные Черный рынок одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    404 Показы
    porkoveP
    Одобрено, в лс напиши обговорим насчет роли.