Перейти к содержимому

Уже вторая заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 95 1
    1. Джейк Коллинс (примерный ник)
    2. STEAM_0:0:737984190
    3. pjsl
    4. @brini
    5. https://postimg.cc/5jjHvhWg
    6. 19.10.24
    7. Играв с другом на доброграде, решил притвориться “обходчиком”. Тогда я имел очень мало часов (3-5 часа по памяти). Затем меня телепортирует администратор, вызывает на проверку. По итогам проверки у меня не нашли читы, но забанили. Со злости на несправедливый бан, я ТОГДА решил обходить блокировки.
    8. Уже прошло как минимум полгода, потерял интерес к читам. Готов также пройти проверку. Никогда не рдмил, только краймерил с обходных аккаунтов. Готов помогать серверу активом и т.д. Прошу расценить мою активность на форуме
    9. Да
  • К сожалению сейчас твою активность на форуме можно охарактеризовать твоим последним комментарием в разделе творчества. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    38 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено
  • фрикил у остановки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    326 Показы
    StydentS
    Игроки нашли компромисс между собой, рад за них.
  • Не согласен с решением администратора

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    331 Показы
    1000+71
    Ответ от администратора ниже. Причин для снятия наказания нету.
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    1000+71
    Привет, причины для снятия наказания отсутствуют. Ты неоднократно писал в ООС чат различные оскорбления, затрагивал родителей игроков. Отклонено.
  • адидас про

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    1000+71
    Привет, исходя из единственных доказательств, а именно логов - ты не терял свою куртку. Тебя отключает от сервера из-за рестарта, после ты подключаешься повторно. Никаких взаимодействий с твоей курткой за указанное тобой дату и время я не нашел. [19 Sept, 0:14:10] Player disconnected: Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456, Гражданин, Руки), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [19 Sept, 0:30:24] Player connected: Cucku (STEAM_0:1:187628456) Отклонено.