Перейти к содержимому

Возвращение молотка и отмычек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 110 2

Похожие темы

• Жалоба на неверный вердикт старшего админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    411 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучил данную жалобу. Вердикт, как по мне, выдан верный, а сам срок наказания, как по мне, был чуть завышен. Следующий вотч-лист, который выдал администратор, — тут считаю полным перегибом с его стороны, но при этом понять его могу. Понимаю, разборки в админ-зоне — это довольно сложный процесс, особенно когда людей много и начинается балаган, после которого начинает болеть голова. А таких разборок у администратора может быть много, и, я думаю, легко представить, что происходит потом с общим самочувствием у человека после пары таких разборок. Так что правила разборок, которые обозначил администратор, верны с его стороны, и всё он делал правильно, пресекая попытки перебивания, ора и тому подобное. Но выдача вотча за незначительное перебивание — это такое себе. Думаю, выдам разбан и сниму вотч.
  • жалоба от паши дробаша

7
    6 Лайки
    7 Сообщений
    472 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Sokol_DI ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Правила Общих правил сервера (НОПС) не подходят под нарушение правила ChatAbuse. Наказание которое было выдано со стороны стажера - не верно. Что касательно правила ChatAbuse, именно это наказание хотел выдать тебе стажер, но перепутал его с общими правилами сервера (НОПС). Осмотрев сообщения в общем не ролевом чате (OOC), я не заметил в этих сообщениях прямой грубости или оскорбления с твоей стороны. Твое сообщение в общем не ролевом чате (OOC), за которое ты получил наказание в виде нарушения общих правил сервера (НОПС) вместе с блокировкой на 7 дней: 15 Aug, 12:37:11 Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: // туда тудаа ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Учитывая, что данный администратор является стажером команды администрации, с ним будет проведена беседа, а наказание будет полностью снято Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Дек играет в свою сторону.

7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    497 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Марлон-Гандон! Ознакомившись с логами по вашей ситуации я готов вынести вердикт. Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138): NonRP (игра в свою сторону) - При твоем обыске стоило отыграть нахождения у тебя пистолета и жетона с рацией используя команды /me и /it, чего по логам я не отыскал, прикреплю логи ниже. Log report generated 16 Mar, 1:11:23 [4 Mar, 23:16:02] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин) searched Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив). Police online: 14 [4 Mar, 23:29:19] Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /panicbutton [4 Mar, 23:29:58] Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /me надевает жетон детектива Participants: STEAM_0:1:174429283, STEAM_0:1:436969138 Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138) - получит блокировку сроком 5 дней, за нарушение правил: NonRP (игра в свою сторону)
  • от друга !

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    239 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qщдуп! К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. Аластор Рорк получит Watch List за нарушение общих правил сервера (токсичность в неролевых чатах). Ему стоило быть более сдержанным в данной ситуации.
  • Лутинг и ФК

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    243 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 16 Jun, 19:59:22 [14 Jun, 18:27:18] Дженни Уильямс (Охранник Alpha) (inventory) was killed by Станислав Эспаньола (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:521728889, STEAM_0:0:461480831 Он убил тебя - безоружного. Будем в дальнейшем следить за этим игроком. Закрыто.