Перейти к содержимому

день рождения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 4 360 1

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @Axmuja Я прочитал твою текстовку нарушения, а также ознакомился с приложенной тобой записью и вот что могу тебе сказать: Тут нету нарушений со стороны полиции касательно применения оружия, они могли и ранее его применить, но по неизвестной мне причине стали. Вся информация прописана в мануале, который можно найти на официальном Wiki сервера. Пару цитат от туда: "4.10 ОТКРЫТИЕ ОГНЯ 4.10.1 СЛУЧАИ, РАЗРЕШАЮЩИЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Пресечение попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;" Для справки, в авто полиции находится оружие. “Пресечение побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;” Как итог жалоба получает статус: Отклонено.
  • повторный разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    5555
    нету причин для снятия наказания. Советуем проявить больше активности на наших социальных площадках.
  • СПА-салон "Elysian Spa"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    FatherF
    Отклонено, дубликат слабо построен, история крайне мала и мало что рассказывает, оформление оставляет желать лучшего. Как всегда трудности которые ГГ стойко выдерживает. Поработай над историей, оформлением и дубликатом, расписав всё куда подробнее и красивее, сделать оформление под стиль предприятия, дубликат сделать более живым и не картонным. Следующую отработанную версию салона можешь закинуть через неделю.
  • то что я играл весь день на сервере это - обход!

8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    355 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ответ от администратора ниже. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Пропали квестовые предметы.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    195 Показы
    1000+71
    Привет, мы не выдаем квестовые вещи. Ты можешь обратиться к администрации сервера, с просьбой сетнуть тебя на лвл ниже, для получения этих вещей. Не забудь прикрепить этот топик к обращению.