Перейти к содержимому

Текстуры | Black Diamond

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 200 1

Похожие темы

• Жалоба на игрового помощника The cake is a spy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    312 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Рассмотрев демонстрацию могу судить о том, что Игровой помощник допустил достаточно грубую ошибку своими действиями. ИТОГ: Со стороны Игрового помощника была допущена достаточно грубая ошибка. С Игровым помощником был проведен диалог и выдан варн в команде. Одобрено.
  • Обиделся наверн хз(((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    285 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я могу заметить что Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) покинул активную ролевую ситуацию когда сидел в тюрьме так как механом он посажен не был, и спроса на лив у другой стороны я так же не заметил, поэтому вижу тут выраженный LeaveRP, так же я не понял причины дамага по тебе от данного человека поэтому тут я наблюдаю FreeDamage но есть и обратная сторона медали когда Хусейн Болт наносил тебе удары битой ты решил поиграть в попрыгунчика прыгая от ударов нападавшего что приравнивается к нарушению NonRP этот момент я вычислил при помощи позиций. Перейдем к итогам! ИТОГ Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) - Получит блокировку длительностью в 3 дня за нарушение правила описанного выше, а так же вотч лист за нарушение ФриДамага. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Текстуры / Peckerwoods

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    217 Показы
    porkoveP
    только с одобрения.
  • НПИЗК; неролевое поведение.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    De KuyashD
    Алексей Вавилов НПИЗК х2 Игрок нарушает НПИЗК два раза подряд (я скинул вырезки из правил о криминале). Ему не следовало этим заниматься. Он прекрасно понимал, что перед ним мэр, но решил его ограбить, а также зачем-то решил залететь с оружием в мэрию, что тоже нарушение. Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК. Итог Алексей Вавилов — получает бан на 5 дней и запрет криминала на 3 недели за НПИЗК х2
  • Кастомная текстура одежды | Одобреная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    316 Показы
    porkoveP
    Как я понимаю неактуально.