Перейти к содержимому

Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 78 1
    1. Дата и время произошедшего: Со времени написания заявки
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ekovll
    3. Ник модератора Im Swat
    4. Описание ситуации: Заблокировали мой аккаунт не дав даже аппелировать это, не кто не чего не объяснил за что меня забанили! Это мой основной аккаунт на котором я имею топик одобренный, И я хочу написать заявку на разбан на проекте. А мне не дают это сделать потому что я какое-то правило нарушил, написав одно сообщение на квенте админа и мне не дают тупо аппелировать это без аппеляции, это полный бред абсурд? Как мне активить? Как мне смотреть за топиком моего предприятия? Как мне написать заявку на разбан? Когда мне не дают на форуме разбаниться, так будто я докснул админа какого-то или форум сломал тупо.
    5. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео).
  • Закрывайте, уже дали разбан на форуме

• Закрыто по решению ТС.

• WemazzW Wemazz закрывает тему
  • WemazzW Wemazz переместил эту тему из Жалобы на модерацию в
  • WemazzW Wemazz выбрал решение

Похожие темы

• жалоба на админа

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    178 Показы
    julianscandiumJ
    Не вижу никаких оснований для снятия наказания. Прикрепи все необходимые доказательства мне в ЛС, подтверждающие, что этот аккаунт тебе не принадлежит. julianscandium - мой дискорд
  • жалоба на модера дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    kustikK
    Отклонено Со стороны модератора нарушений нету. Не стоит просто так пинговать высшие чины нашей команды, так ещё и с приколом.
  • жалоба на модератора

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    kustikK
    @Gamma-Delta мой обкак. Я забыл отключить некоторые плагины, карма будет возвращена.
  • Жалоба на стажёра madk111d

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    kustikK
    Отклонено, не тот раздел вообще.
  • Жалоба на kustik

8
    -6 Лайки
    8 Сообщений
    630 Показы
    SightyS
    Привет! Сообщить о нарушениях можно без оставления жалобы [image: y8ueUID.png] По поводу действий модератора. Действительно имеются проблемы с тем, что модератор не совладал со своим отношением к тебе и впоследствии со своими эмоциями. Присылать фото из личных сообщений тоже было лишним. С @kustik провели разговор, серьёзных нарушений нет. Однако, твоё некорректное поведение не может остаться без внимания. Я советую тебе пересмотреть общение и общаться более спокойно, без оскорблений и излишней агрессии. Жалоба закрыта.