Перейти к содержимому

Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 135 1
    1. Дата и время произошедшего: Со времени написания заявки
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ekovll
    3. Ник модератора Im Swat
    4. Описание ситуации: Заблокировали мой аккаунт не дав даже аппелировать это, не кто не чего не объяснил за что меня забанили! Это мой основной аккаунт на котором я имею топик одобренный, И я хочу написать заявку на разбан на проекте. А мне не дают это сделать потому что я какое-то правило нарушил, написав одно сообщение на квенте админа и мне не дают тупо аппелировать это без аппеляции, это полный бред абсурд? Как мне активить? Как мне смотреть за топиком моего предприятия? Как мне написать заявку на разбан? Когда мне не дают на форуме разбаниться, так будто я докснул админа какого-то или форум сломал тупо.
    5. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео).
  • Закрывайте, уже дали разбан на форуме

• Закрыто по решению ТС.

• WemazzW Wemazz закрывает тему
  • WemazzW Wemazz переместил эту тему из Жалобы на модерацию в
  • WemazzW Wemazz выбрал решение

Похожие темы

• fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы решено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    197 Показы
    19911
    @Gart1n ты у меня ниче не спрашивал не войс, не просто в чат
  • Жалоба на модератор

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2
    1 Лайки
    5 Сообщений
    358 Показы
    andrey_p1mplA
    привет, @disa-disa-disa ознакомился с предметом жалобы, что могу сказать: Т/С захотел закрыть жалобу ,а вы продолжили в ней писать непонятки особенно кидать картинку bluelivesdon’tmatter и смайлик женщины с ребенком, это же так относится к предмету жалобы [image: 1765981597499-4582fbcb-e175-4fa5-8075-3962cba77537-image.png] посмотрев весь топик я увидел только 2 сообщения, которые относились бы к ней если быть точнее, то сообщение флетчера и догге, остальные сообщения были про то, что Т/С закрывает жалобу, а какой то там артем прощает его злодеяния Пользователь @disa-disa-disa написал в Жалоба на модератор: Не вижу тут оффтопа нихуя,если я передал слова от кента. Скорее всего удалил из-за ненависте к этому движению. Провокация только с его стороны, а я лишь сделал в конец изюминку действительно, тот смайлик был очень полезен для жалобы, а монкек лишь провокатор, который выводил тебя на эмоции не думаю, что твой кент попросил тебя отправлять ту картинку и смайлик женщины с ребенком нарушений я тут не вижу, вердикт: отклонено если имеются вопросы касаемо моего вердикта, пиши в дискорд -> andrey_p1mpl или .cheesestrings_
  • жалоба на админа

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    255 Показы
    julianscandiumJ
    Не вижу никаких оснований для снятия наказания. Прикрепи все необходимые доказательства мне в ЛС, подтверждающие, что этот аккаунт тебе не принадлежит. julianscandium - мой дискорд
  • жалоба на модера дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    228 Показы
    kustikK
    Отклонено Со стороны модератора нарушений нету. Не стоит просто так пинговать высшие чины нашей команды, так ещё и с приколом.
  • Бан за просто так, это не жалоба на модерацию

4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    264 Показы
    KillerBunnyK
    Не тот раздел и не по форме Закрыто