Перейти к содержимому

Заявка На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 100 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Форум.
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ekovll
    4. Ник модератора, который выдал наказание: Не знаю
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): Я скорее написал комментарий под квентой и меня за это возможно блокнули.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Считаю что наказание несуразное, мне не кто не чего не отписал за что меня блокнули, я жду в данный момент одобрения своего предприятия на форуме. И я хочу написать заявку на разбан. А блокировать мой аккаунт это полный бред и абсурд. Сам я не кому не чего хорошего и плохого не сделал.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). Профиль
  • Привет, @EKOV!
    Блокировку тебе выдал im_s.w.a.t. (ds)
    Блокировка выдана верно, снятия наказания не будет
    Отклонено

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    ReiR
    Привет, заявки на снятие наказания сервера, не пишутся в раздел модерации. Ты находишься в ЧС проекта, следственно тебе нужно писать в лс менеджерам. В заявке отклонено, если у тебя есть вопросы по поводу этого вердикта -> andrey_p1mpl
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    571 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • заявка на снятие наказания в дискорде

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @lario Тебя забанили за это: [image: 1753793338674-d42f1f7e-b459-4851-a839-9b4fc5f7355f-image.png] Наказание выдано верно, разбана не будет, он окончится у тебя 31 июля
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    182 Показы
    hanssH
    Привет! Пересмотрел все док-вы, ситуацию со стороны продумав в голове, прочитал так-же твой текст, могу вынести вердикт. Со стороны администратора все выдано верно, беру в учет то что у тебя 430 часов на сервере. Вердикт: Со стороны администратора выдано все верно, с твоей стороны есть нарушение правил за которые ты получил свою блокировку. Максимум пойду тебе на уступки и снижу наказания на 5 дней. (Из-за каникул)
  • -4 Лайки
    5 Сообщений
    444 Показы
    V
    Не вижу в действиях старшего администратора никаких нарушений