Перейти к содержимому

на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 67 1
  • 1 Алекс Уолтер.
    2STEAM_0:1:522951534
    3 hell_yeaahh
    4 @gordonfreeman
    5 здесь
    6 примерно этой зимой
    7 после перестрелки на Рузвельте я гулял и зашел в автомастерскую и получил бан за читы.
    8 В игру я готов вкладывать много своего свободного времени так как проект мне очень понравился и, читы и другие программы я использовать не собираюсь в будущем из за того что понимаю что не смогу нормально играть в будущем на этом проекте.
    9 здесь
    10 да я ознакомлен
    p.s. проявлял активность на форуме, сделал большой список наборов для поваров

• активность на форуме это сделать один список??
    нарушены правила подачи заявок.
    следующую заявку можешь написать только через два месяца, думаю, за это время у тебя появится больше желания начать хоть что-то делать для разбана.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Бумажный Самолетик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    strashilkaS
    Ознакомься с правилами для получения одобрения квенты. Огромные несоответствия. История вообще не расписана. Отказ
  • Escape from Dobrograd

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    504 Показы
    ЕнотЕ
    Отклонено, карта очень сырая, разрушений и других иных изменений очень мало. Карта будто делалась буквально на скорость, если будет действительно хорошая карта, то можно будет провести на гм сервере.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.
  • разбан

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Пострадал от действий читера-обходчика

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    1000+71
    Привет, к сожалению - отклонено. Нарушены правила подачи заявок: Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.