Перейти к содержимому

Жалоба на администратора или стажера я не знаю кто он

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 184 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Алонзо Барбиери, Игорь Усатов, Луи Веско, Майки Ли
    2.Твой SteamID (STEAM_0:1:637588164)
    3.Твои контакты для связи (impostor4552)
    4. Ник участника команды: @afreesailor
    5. Дата и время произошедшего по МСК 26/08/2025 10:00-10:22
    6. Описание ситуации: Я стоял ждал пока выйду со смерти. Когда вышел приелтают вызовы о проколеном колесе еду на вызов где меня начинают грабить. Чел достал пушку и без отыгровки обыскивает меня потом стоит и дупляет в стенку не двигаясь и не направляя ствол на меня. Я бы понял если бы он отыграл пример: (/ME Обыскивает мужчину пытаясь найти ценые вещи. /me Тыкнул стволом в спину мужчины чтобы тот не двигался.) После чего приезжают копу, а тот дальше смотрит в стенку я пользуюсь моментом и убегаю. НАПОМИНАЮ СТВОЛ НЕ БЫЛ НАПРАВЛЕН ДАЖЕ ОТЫГРОВКОЙ НЕ ТО ЧТО МЕХАНОМ. Я пожаловался полиции и те уехали. Были проблемы с интернетом из за ВПН вышел серва и выключил его и зашел обратно. Нашел этих очень умных людей в городе и начал давить. После чего мне прилетает бан от данного адм-стажера. Я не согласен с выдачей бана за что мне он его выдал. Это не крайм действие я отыгрываю персонажа который не доволен тем что его грабят и хочет отомстить хоть как то но не убийство и не угрозой оружием что предостовляет себя крайм действия.
    7. Доказательства (1417ab05-ed69-4e09-ad58-bcd87b8c3b7b-image.png )
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да

• Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий:

В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера.

580a1944-562b-4869-8333-074c052e6f61-image.png

С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом.

Итог:

Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок.

Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.

• Привет! Теперь прочти пожалуйста законы города, и пойми, что транспортное средство является средством повышенной опасности, которым можно легко убить человека/нанести ему серьёзные телесные повреждения.
    Пытаясь сбить/давить людей на своём автомобиле уже является тяжким преступлением, которое ты совершал за механика. Соответственно, совершил криминальное действие, играя на мирной профессии. Перечитай пожалуйста ответ к твоей заявке на разбан, и хорошенько подумай над своими действиям. Далее ожидаю вердикта проверяющего.

• Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий:

В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера.

580a1944-562b-4869-8333-074c052e6f61-image.png

С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом.

Итог:

Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок.

Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На участника команды Доброграда в