Ничего найти не смог.
Отклонено.
Маньяк Пол Росден с манией к насилию!
-
ДЕТСВО (С 4-7 ЛЕТ)
Пол Росден был необычным ребенком с самого маленького возраста. Уже в детском саду его учительницы замечали его склонность к насилию. Пол был агрессивным и неадекватным, часто избивал своих сверстников и устраивал драки. Родители не знали, как с ним справиться и просто закрывали глаза на его проступки.
ПОДРОСТКОВЫЙ ВОЗРАСТ(17-18)
Со временем Пол стал только увеличивать свою склонность к насилию. В подростковом возрасте он уже принимал участие в уличных драках , которая терроризировала окрестности. Его склонность к насилию стала еще более явной.
СОВЕРШЕННО ЛЕТИЕ(19-20)
Но в один день все изменилось. Пол попал в серьезною перестрелку с другой бандой и был серьезно ранен. Он попал в больницу, где провел несколько месяцев в реабилитации.
Постепенно, Пол выбирал своих жертв.ПЕРВОЕ УБИЙВСТВО(20)
После он выбрал хрупкую девушку завёл в подворотню взял нож и с каменным лицом расчленил её тело,потом он всё выкинул в мусорку,он чувствовал удовлетворённости и был доволен собой.
НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА (21-22)
Пол нашёл сайт знакомств.В первый же день ему написал Майки Уайт.Через время общения этих двоих,они назначили встречу на Франклин 3.Когда они встретились они не подозревали что у них так много общего.Через пол года общения с Майки Пол решил снять двоим комнату в отеле на Линкольн 1.После 2-ух дней проживания в ней им постучался курьер.Пол после 1 секунды открыл когда Майки боялся и говорил “Вдруг это МАНЬЯК!”.Походу он ошибся дверью,но мы завели очень весёлый разговор.И вдруг я узнаю что у курьера по имени Билли любимый актёр скейтбордист “Bo Sinn”.Мы с Билли отошли в туалет на 3 минуты,не буду говорить что мы там делали.Так мы стали лучшими друзьями. -
Требование к квентам посмотри, отклонено.
-
Это самая короткая квента
-
@вяч Моя лучше была?Разве нет?
-
@zeekе я не вижу тут ошибок, думаю эту квенту одобрить можно
-
Одобрено
-
Пользователь @Чертовод написал в Маньяк Пол Росден с манией к насилию!:
Билли любимый актёр скейтбордист “Bo Sinn”
-
ромпомпом
-
Требование к квентам посмотри, отклонено.
-
P porkove выбрал решение
-
P porkove закрывает тему
-
P porkove закрывает тему