Перейти к содержимому

Курткa Dickies

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 354 1

Похожие темы

• Много нарушениев, сюда даже не поместится.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    417 Показы
    OwinizO
    Привет! @Mini-Cooper-0 Изучив данную жалобу и просмотрев логи я заметил: Игрок Виктор Громов нарушил правила: NonRP - Спровоцировав специально погоню сбив гражданского MG - MetaGaming - Сказав в ролевой чат Пользователь @Mini-Cooper-0 написал в Много нарушениев, сюда даже не поместится.: “щас отлетишь, хуйня малолетняя”. PG - PowerGaming - Стоял и угрожал офицеру который направлял на него оружие FK - FreeKill - Добил офицера с молотка на глазах у других Итог жалобы: Игрок Виктор Громов нарушает правила: NonRP MG PG FK Вердикт: Жалоба на игрока Виктор Громов Одобрена Но игрок уже находится в блокировке сроком в два месяца
  • ВАСЯ ДОБЕРМАН РАЗБАН

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    480 Показы
    A9518437927A
    одобрено, будет выдан разбан. также общим решением администрации будет выдан пермозапрет на крайм за игру ради шутинга, провокации полиции, массовые нарушения правил, тесную связь с обходчиками. заранее предвещая вопрос: нет, в ближайшее время снять не получится.
  • Куртка Dickies

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Пуховик “Dickies” (TEXTURE SECOND HAND) Вернул в инвентарь (куртка)
  • кепка патриотка

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    КампотК
    Привет, одобрено верну в хран.
  • Амнистия после очень глупой ситуации

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    320 Показы
    A9518437927A
    @DavisFletch альфа, конечно, хороший аргумент сниму блокировку, НО! присылаешь мне в дискорд отчет о посещении академии ты проводишь так называемые “интересные события для обычных игроков” и отправляешь мне отчет в дискорд мой дискорд - drugpetry не выполняешь требования - получаешь наказание одобрено, закрыто.