Перейти к содержимому

часы за полицию

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 49 1

Похожие темы

• Пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    42 Показы
    afreesailorA
    Вернул x1 Кожаный жакет (мужской) и x1 Куртка с узорами (мужская) в руки игроку.
  • часы муник

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    81 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @kark С учетом твоей кармы и отсутствия активной игры за полицейские профессии, могу начислить тебе лишь 10 часов на аккаунт.
  • Часы полиции

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    inquizzyI
    Вернул время, можешь играть за лейтенанта
  • Ты не имеешь право!(Жалоба на Монтеса и еще какого-то уголька...)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    258 Показы
    Dima GordD
    Чтож, вердик Посмотрев демку @Чивапчич я могу сказать, что вижу нарушения правил у Василия Зодца Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе Пусть общение и происходило с друзьями, которые никак не помогали, так делать нельзя. Джони Мартан же нарушил FreeKill (FK) — убийство без весомой причины Непонятно зачем убил сержанта полиции, когда по своему же мнению не нарушил никаких законов Итог Василий и Джони будут под наблюдением администрации (watchlist)
  • Нарушение атмосферы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    474 Показы
    TekoyT
    Администратор кикнул вас за нарушение атмосферы, оправдав свои действия нарушением правила MG. Обсуждать что сделали СРТ в ролевой чат не стоило, да и ситуация не требовала бурных обсуждений на этот счет. Притягивать за уши в чем-то СРТ не имеет смысла, т.к. по факту они никому не помешали своими действиями. Даже если у вас есть претензия к ним на счет их вождения или почему сотрудники бежали по дороге - решайте это в IC. Подавайте жалобу в ОВР и т.д. Однако администратору стоило аккуратней пользоваться туллом админа и кикать только тех, кто нарушил. Грубых нарушений нет, с админом будет проведена беседа.