Перейти к содержимому

Грешил, каюсь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 131 1
    1. Apasny, Том Бейкер
    2. STEAM_0:0:544022684
    3. davidbabytape
    4. Scumbri
    5. https://imgur.com/a/tCrrq0S
    6. 04.02.2024 12:36
    7. Решил покраймить но что то пошло не так, и я начал вырезать всё живое. После возвращения в город я начал словестную перепалку в которой не смог вывести, и начал стрельбу убив оппонента и ранив его товарища.
    8. Уже 3й раз пишу данную заявку в надежде на амнистию, в надежде на изменение. Проведя 1.5 года в бане, пришли новые мысли, новые идеи, и ушёл негативный умысел ролевой игры в плане крайма. Прошу администрацию дать шанс выйти из перманентной блокировки, и заменить на запрет крайма т.к история моих блокировок связанна непосредственно с криминальной деятельность. Я готов перейти на светлую сторону проекта, приносить игрокам пользу. Если мои слова будут прочитаны и администрация даст мне шанс, я буду очень благодарен и зарекусь не наступать на теже грабли, дебоширить, и вести себя неподобащим образом. Очень хотелось бы порадовать игроков ютуб контентом, на доброграде за 1.5 года многое изменилось, и надо бы это обозреть и заценить. Я нанес вред игрокам которые попали под мою агрессию, и хотелось бы компенсировать эти неудобства морально, из имущества на счету около 300 тысяч и автомобиль бобкат, если администрация заменит моё наказания я распределю все деньги между пострадавшими. Всё что мог, всё сказал, надеюсь на вердикт администрация, если он будет положительным буду радовать игроков новым контентом и рп ситуциями, если же нет, значит моё время не пришло)
    9. Доказательства против себя: https://www.youtube.com/watch?v=-Cgg-cboXtw
    10. Ознакомлен
  • отклонено. тебе кажется уже писали в прошлых 4-ых заявках, о том, что нужно проявлять активность на социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания(3)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Заявка в администрацию ( Попытка номер три )

8
    1
    5 Лайки
    8 Сообщений
    376 Показы
    MrTheProM
    Привет, @Любитель-Макак К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено!
  • заявка на разблокировку спустя почти год

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    5555
    с прошлой заявки так ничего и не изменилось. https://forum.octothorp.team/topic/5160/на-разбан-спустя-полгода?_=174887020485 Пока отклонено, прояви активность на социальных площадках.
  • Обыск из за глупой причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    294 Показы
    A9518437927A
    Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные. Во-вторых, могу подвести итог жалобы. То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”. Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет. Log report generated 16 Aug, 12:58:06 [15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:17 [15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:26 [15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут Participants: STEAM_0:1:531340809 Получишь блокировку. Отклонено, закрыто.
  • жалоба на p0wer

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    405 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено