Перейти к содержимому

Грешил, каюсь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 81 1
    1. Apasny, Том Бейкер
    2. STEAM_0:0:544022684
    3. davidbabytape
    4. Scumbri
    5. https://imgur.com/a/tCrrq0S
    6. 04.02.2024 12:36
    7. Решил покраймить но что то пошло не так, и я начал вырезать всё живое. После возвращения в город я начал словестную перепалку в которой не смог вывести, и начал стрельбу убив оппонента и ранив его товарища.
    8. Уже 3й раз пишу данную заявку в надежде на амнистию, в надежде на изменение. Проведя 1.5 года в бане, пришли новые мысли, новые идеи, и ушёл негативный умысел ролевой игры в плане крайма. Прошу администрацию дать шанс выйти из перманентной блокировки, и заменить на запрет крайма т.к история моих блокировок связанна непосредственно с криминальной деятельность. Я готов перейти на светлую сторону проекта, приносить игрокам пользу. Если мои слова будут прочитаны и администрация даст мне шанс, я буду очень благодарен и зарекусь не наступать на теже грабли, дебоширить, и вести себя неподобащим образом. Очень хотелось бы порадовать игроков ютуб контентом, на доброграде за 1.5 года многое изменилось, и надо бы это обозреть и заценить. Я нанес вред игрокам которые попали под мою агрессию, и хотелось бы компенсировать эти неудобства морально, из имущества на счету около 300 тысяч и автомобиль бобкат, если администрация заменит моё наказания я распределю все деньги между пострадавшими. Всё что мог, всё сказал, надеюсь на вердикт администрация, если он будет положительным буду радовать игроков новым контентом и рп ситуциями, если же нет, значит моё время не пришло)
    9. Доказательства против себя: https://www.youtube.com/watch?v=-Cgg-cboXtw
    10. Ознакомлен
  • отклонено. тебе кажется уже писали в прошлых 4-ых заявках, о том, что нужно проявлять активность на социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Каюсь,

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    1000+71
    Отклонено. Делал это осознанно, причин для снятия наказания нету.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.
  • Пропало оружие

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    40 Показы
    КампотК
    Из храна пропасть просто так нечего не могло, если у тебя есть жалоба на игрока который это сделал, напиши жалобу, если её одобрят пиши заявку на возврат. А пока отклонено.
  • Пропала кожанка

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    КампотК
    Log report generated 23 Nov, 21:49:39 [22 Nov, 21:15:55] Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Руки) dropped [1xЧерная косуха] from [Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893)'s Руки] [22 Nov, 21:16:25] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Капрал полиции, Руки) picked up [1xЧерная косуха] dropped by Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Руки) Participants: STEAM_0:0:804136893, STEAM_0:1:436058231 Она у тебя не исчезла ты её выбросил и её подобрал данный человек. Отклонено.
  • Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    23
    9 Лайки
    23 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция. В действиях администрации нарушений нет.