Calvin Brauer | Заявка в администрацию
-
Заявка на пост Администратора
ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРА

1. Основные ролевые имена твоих персонажей:
- Алекс Харт
- Люсиль Дюмон Шортье
- Рубин Морисс
2. Твой SteamID:
- STEAM_0:1:556404949
3. Твои контакты для связи:
- @calvinbrauer
4. Твой возраст:
- 15 лет.
5. Наличие у тебя микрофона:
- Да.
6. Твой часовой пояс относительно Москвы:
- МСК (GMT+3)
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере:

8. Почему ты хочешь стать администратором?
- Ввиду своего многочисленного опыта, считаю, что буду достаточно полезен для сообщества Octothorp’a и Доброграда. Имею много инициативы и желания. Так же меня интересует аспект разбора жалоб и решение споров, возможность роста по карьерной лестнице. Действительно интересуюсь таким процесом как разбор жалоб, мне искренни доставляет этот процесс удовольствие, что и привело меня в администрирование, где у меня накопился большой опыт.
9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх:
Мой опыт начинается с проекта Cloud Gaming, а именно с его серверов:
- WW2 RP - Высший Состав, ответственный за отдел по проверке на читы. Помощь в расследованиях по проекту.
Причина ухода: ПСЖ.
- Мухосранск РП - Личный Состав, сотрудник отдела по проверке на читы. Помощь в расследованиях по проекту.
Причина ухода с сотрудника отдела по проверке на читы: Перевод на STALKER RP.
- STALKER RP - Личный Состав, сотрудник отдела по проверке на читы. Помощь в расследованиях по проекту.
Причина ухода с сотрудника отдела по проверке на читы: ПСЖ.
- Луизиана RP - Личный Состав, сотрудник отдела Документации и таблицы. Так же был на посту Личного Состава, сотрудник отдела Набора в Администрацию.
Причина ухода с сотрудника отдела Документации и таблицы: ПСЖ.
Причина ухода с сотрудника отдела Набора в Администрацию: Закрытие сервера.Так же занимал высокопоставленные посты на проекте Just RP:
- Некоторое время был Куратором сервера Мухосранск РП (Замена Cloud Gaming),
Причина ухода: Предложили другой пост.
10. Твоя оценка собственного знания правил:
- 8/10.
11. Определение ролевой игры, по твоему мнению:
- Ролевая игра - это процесс, где создается свой уникальный мир с уникальными персонажами, где у каждого есть свой сюжет. В этом мире рождаются неповторимые персонажи, каждый со своей историей, характером и целями. Где игроки берут на себя этих персонажей и развивают их судьбы, взаимодействуя друг с другом и с окружающим миром.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл:
— DobroPoint (Одобренное Предприятие)
— DMC.
— STN.
— DPD.
— RA.
13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?
Ознакомлен.
Конец заявки
-
Закрыто по решению топикстартера!

-
ЗА!
Знаю этого человека 3 года. Работал с ним. Он отличный человек, имеет навыки проверки на читы, администрирования и управлением составом. Показал себя верным, надёжным человеком. Часто бывал допущен к секретной информации и не производил никаких сливов даже там, где имела место быть выгода. Мало знаю таких надёжных людей в интернете. Имеет дедуктивные навыки, так как учавствовал под моим кураторством в некоторых расследованиях на других проектах. Готов взять на поруки
-
Во многих фракциях пересекались, поддерживаем связь. Хороший ролевой опыт.
Определенно за. Кадры, умеющие проверять на читы, ценны.
-
Заявка на пост Администратора
ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРА

1. Основные ролевые имена твоих персонажей:
- Алекс Харт
- Люсиль Дюмон Шортье
- Рубин Морисс
2. Твой SteamID:
- STEAM_0:1:556404949
3. Твои контакты для связи:
- @calvinbrauer
4. Твой возраст:
- 15 лет.
5. Наличие у тебя микрофона:
- Да.
6. Твой часовой пояс относительно Москвы:
- МСК (GMT+3)
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере:

8. Почему ты хочешь стать администратором?
- Ввиду своего многочисленного опыта, считаю, что буду достаточно полезен для сообщества Octothorp’a и Доброграда. Имею много инициативы и желания. Так же меня интересует аспект разбора жалоб и решение споров, возможность роста по карьерной лестнице. Действительно интересуюсь таким процесом как разбор жалоб, мне искренни доставляет этот процесс удовольствие, что и привело меня в администрирование, где у меня накопился большой опыт.
9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх:
Мой опыт начинается с проекта Cloud Gaming, а именно с его серверов:
- WW2 RP - Высший Состав, ответственный за отдел по проверке на читы. Помощь в расследованиях по проекту.
Причина ухода: ПСЖ.
- Мухосранск РП - Личный Состав, сотрудник отдела по проверке на читы. Помощь в расследованиях по проекту.
Причина ухода с сотрудника отдела по проверке на читы: Перевод на STALKER RP.
- STALKER RP - Личный Состав, сотрудник отдела по проверке на читы. Помощь в расследованиях по проекту.
Причина ухода с сотрудника отдела по проверке на читы: ПСЖ.
- Луизиана RP - Личный Состав, сотрудник отдела Документации и таблицы. Так же был на посту Личного Состава, сотрудник отдела Набора в Администрацию.
Причина ухода с сотрудника отдела Документации и таблицы: ПСЖ.
Причина ухода с сотрудника отдела Набора в Администрацию: Закрытие сервера.Так же занимал высокопоставленные посты на проекте Just RP:
- Некоторое время был Куратором сервера Мухосранск РП (Замена Cloud Gaming),
Причина ухода: Предложили другой пост.
10. Твоя оценка собственного знания правил:
- 8/10.
11. Определение ролевой игры, по твоему мнению:
- Ролевая игра - это процесс, где создается свой уникальный мир с уникальными персонажами, где у каждого есть свой сюжет. В этом мире рождаются неповторимые персонажи, каждый со своей историей, характером и целями. Где игроки берут на себя этих персонажей и развивают их судьбы, взаимодействуя друг с другом и с окружающим миром.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл:
— DobroPoint (Одобренное Предприятие)
— DMC.
— STN.
— DPD.
— RA.
13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?
Ознакомлен.
Конец заявки
Реально крутой и реально нужный кадр, жду в команде и надеюсь - будет пополнением к техам. ЗА
-
Парень хороший, часто с ним играл в академии ДПД, насчет знания правил не знаю. Взять можно, я ЗА!
-
За, парень хороший, играет нормально.
-
Привет, @v-a-d-i-m!

Свяжись со мной в лс Дискорда, для назначения даты и времени прохождения следующего этапа: d0nbar0n -
Закрыто по решению топикстартера!

-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из В администрацию в