жалоба на АДМИНИСТРАТОРА
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Энтони Марсиано, основное - Газзи Гарсия.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:158748618
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ozyozyozyozyzzz
- Ник участника команды @555
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17.06 18:59
- Описание ситуации: Подал заявку на разбан, https://forum.octothorp.team/topic/8172/эммм-заявка-на-разбан. Вместо аргументированного ответа получил.

Хочется услышать АРГУМЕНТИРОВАННОГО ответа от администраторов о моем нарушении(которого нет)- @hanss @kaban_son @555 так как я и впрямь ничего не нарушал ,все было как и на описанной ранее заявке. “Никакого нопса не нарушал, захожу на сервер редко , последнее что происходило у меня до бана это перестрелка с офицерами где я умер и проведя около часу в призраке , ливнул.” - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)

- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
-
Привет @ewf2dfsdsf
Пользователь @ewf2dfsdsf написал в жалоба на АДМИНИСТРАТОРА:
я умер и проведя около часу в призраке , ливнул.
Правдивее было бы сказать 18 минут 31 секунда, но целый час тоже звучит красиво.
К сожалению бывает так, что мы начинам играть с теми с кем этого делать не стоит. C нечестными игроками которые используют программные методы для улучшения своей игры, читы в простонародье.
Стоит понимать сразу с самого начала, что игра с такими недобросовестными людьми не доведет не до чего хорошего.Пользователь @ewf2dfsdsf написал в жалоба на АДМИНИСТРАТОРА:
Никакого нопса не нарушал, захожу на сервер редко
К сожалению игра с такими вот недобросовестными игроками уже является нарушением, ты играешь с ними не в первый раз. У тебя была возможность проинформировать администрацию но ты пустил все на волю случая и вот ожидаемый результат.
Вердикт: Отклонено. Наказание выдано верно.
Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации -
Мне кажется что можно активировать нейронные связи в голове и подумать, что если тебя забанили, и отклонили заявку на снятие, то значит есть за что :3
-
Мне кажется что можно активировать нейронные связи в голове и подумать, что если тебя забанили, и отклонили заявку на снятие, то значит есть за что :3
@kaban_son так активируй свои нейронные связи, аргументируй мой бан и пойми, что раз я пишу заявку а затем жалобу, то я и впрямь могу не знать за что блокировка
(не за что).

-
Привет @ewf2dfsdsf
Правдивее было бы сказать 18 минут 31 секунда, но целый час тоже звучит красиво.
К сожалению бывает так, что мы начинам играть с теми с кем этого делать не стоит. C нечестными игроками которые используют программные методы для улучшения своей игры, читы в простонародье.
Стоит понимать сразу с самого начала, что игра с такими недобросовестными людьми не доведет не до чего хорошего.Пользователь @ewf2dfsdsf написал в жалоба на АДМИНИСТРАТОРА:
К сожалению игра с такими вот недобросовестными игроками уже является нарушением, ты играешь с ними не в первый раз. У тебя была возможность проинформировать администрацию но ты пустил все на волю случая и вот ожидаемый результат.
Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации -
Привет @ewf2dfsdsf
Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации@Stydent пока топик не закрыли отвечу на данный “вердикт” молчать я не могу.
Пользователь @Stydent написал в жалоба на АДМИНИСТРАТОРА:
Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрацииКак раз таки все это решение наполнено ложью. На моей памяти я контактировал ранее только с одним из тех самых “поддельников”, А точнее около месяцу тому назад я освободил его из под наручников, так как он был знакомый моих друзей - можно увидеть по логам взаимодействия с одним из них. Может еще пару взаимодействий с ним , не больше.
Я с ним не дружил и не играл, НЕ КРАЙМИЛ,только помогал каким либо образом. И скооперировались мы на сервере в тот же день, так как он знал что я друг его друзей , с ним был его друг с которым мы и пошли краймить, а дальше всю историю вы уже знаете. Каким образом я должен был знать что кто то из них пользуется читами? В том то и дело, я играю с ними впервые и знать незнаю что это за люди, а тут меня банят наобум говоря что я якобы “не в первый раз” играю с ними.upd @Stydent посмотри пожалуйста логи и поймешь о чем я говорю.
-
@Stydent пока топик не закрыли отвечу на данный “вердикт” молчать я не могу.
Пользователь @Stydent написал в жалоба на АДМИНИСТРАТОРА:
Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрацииКак раз таки все это решение наполнено ложью. На моей памяти я контактировал ранее только с одним из тех самых “поддельников”, А точнее около месяцу тому назад я освободил его из под наручников, так как он был знакомый моих друзей - можно увидеть по логам взаимодействия с одним из них. Может еще пару взаимодействий с ним , не больше.
Я с ним не дружил и не играл, НЕ КРАЙМИЛ,только помогал каким либо образом. И скооперировались мы на сервере в тот же день, так как он знал что я друг его друзей , с ним был его друг с которым мы и пошли краймить, а дальше всю историю вы уже знаете. Каким образом я должен был знать что кто то из них пользуется читами? В том то и дело, я играю с ними впервые и знать незнаю что это за люди, а тут меня банят наобум говоря что я якобы “не в первый раз” играю с ними.upd @Stydent посмотри пожалуйста логи и поймешь о чем я говорю.
Я с ним не дружил и не играл, НЕ КРАЙМИЛ,только помогал каким либо образом.
…
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в