На снижение срока бана.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Шон Паркер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:775751078
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : ggooph_
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @afreesailor
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18:21:31
- Описание ситуации, Я услышал на улице странные звуки как будто ломают машину, и мы с другом вышли посмотреть, увидели чернокожего который бежит к почтовому ящику (в черной одежде) мой друг стреляет по нему он сидит и сидит за почтовым ящиком и тычит пальцами в нашу сторону, я немного испугался и подумал что у него оружие и открыл огонь, тем самым кинул его в при смерть (когда сидит и можно помочь) мой кент кричал чтоб я ему помог и я побежал его поднимать, но я увидел что бежит полиция, и мы его кинули, и уехали, тем самым нарушив правило FK, место того что я забить на хуй бан и ждать, я решил открыть правило, вычитать для себя ошибки в той или ной ситуации, и сделать выводи, ближе к делу, я действительно сожалею о том что я нарушил правило, но я не думаю что 29 дней для меня довольно заслужений срок.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): -
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Ситуация по словам администратора, также логи той ситуации.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие
наказания?: Да.
-
заменяем блокировку на запрет криминала.
-
Привет, согласен на снятие блокировки, либо на снижение тебе срока наказания, на усмотрение ответственного администратора.
-
hi, согласен со снятием блокировки, но запретом на криминал сроком неделя?
-
@555 Готов!
-
заменяем блокировку на запрет криминала.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в