Перейти к содержимому

На снижение срока бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 106 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Шон Паркер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:775751078
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : ggooph_
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @afreesailor
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)0c32de40-1241-4c75-acb5-e96b00f95881-20920D~1.JPG
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18:21:31
    7. Описание ситуации, Я услышал на улице странные звуки как будто ломают машину, и мы с другом вышли посмотреть, увидели чернокожего который бежит к почтовому ящику (в черной одежде) мой друг стреляет по нему он сидит и сидит за почтовым ящиком и тычит пальцами в нашу сторону, я немного испугался и подумал что у него оружие и открыл огонь, тем самым кинул его в при смерть (когда сидит и можно помочь) мой кент кричал чтоб я ему помог и я побежал его поднимать, но я увидел что бежит полиция, и мы его кинули, и уехали, тем самым нарушив правило FK, место того что я забить на хуй бан и ждать, я решил открыть правило, вычитать для себя ошибки в той или ной ситуации, и сделать выводи, ближе к делу, я действительно сожалею о том что я нарушил правило, но я не думаю что 29 дней для меня довольно заслужений срок.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): -
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Ситуация по словам администратора, также логи той ситуации.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие
      наказания?: Да.
  • заменяем блокировку на запрет криминала.

• Привет, согласен на снятие блокировки, либо на снижение тебе срока наказания, на усмотрение ответственного администратора.

• hi, согласен со снятием блокировки, но запретом на криминал сроком неделя?

• @555 Готов!

• заменяем блокировку на запрет криминала.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на игрока+ от akaSlave

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Сокращение срока бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    1000+71
    Объективных причин для снятия наказания не было. Отклонено.
  • НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    350 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Avatar! Данияр Прядко: FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых Арсен Звёздочкин Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС) При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив
  • стоник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    1000+71
    Вернул к тебе в хранилище.
  • Токарьсигма терминаторубийца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    383 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев твои демки, могу сказать следующие: Игрок Серпенто Рамирес нарушил правила Mehan, PG, NRP. (Mehan) - прошел через дверь, после включил столкновения. (PG) - спокойно ушел от прицела оружия, ничего не испугавшись. (NRP) - начал помогать полиции в убийстве налетчиков. (Какой смысл убивать налетчиков, перед тобой полиция с оружием. Твое дело - крафтить/продавать снаряжение, а не убивать людей). Вердикт: Игрок получает блокировку.